Лаборатория грибного мицелия Бочкова А.Ю., ФЛП, Харьков
Общая информация
Лаборатория грибного мицелия Бочкова А.Ю., ФЛП
Наше предприятие - официально зарегистрированная специализированная лаборатория грибного мицелия. Продукция сертифицирована и выпускается по стерильной технологии в соответствии с зарегистрированными ТУ. Сырье для производства мицелия - просо, ячмень, рожь.
Мицелий расфасован в полипропиленовые пакеты с двумя фильтрами, обеспечивающими в пакете газообмен, необходимый для физиологических процессов роста и хранения мицелия. Фильтры являются также биологическими барьерами, задерживающими проникновение внутрь пакета бактерий и спор других грибов, что является обязательным условием стерильной технологии. Пакеты упаковываются в гофрокартонные ящики и хранятся в холодильной камере при положительных температурах 2-4 градуса. Ящики имеют вентиляционные отверстия и приспособлены к транспортировке.
Персонал лаборатории постоянно работает над улучшением качества выпускаемой продукции и над использованием новейших разработок в области производства мицелия в т. ч. новые грибные штаммы. Наши технологи оказывают консультативную поддержку нашим клиентам. Наш мицелий соответствует высоким требованиям стерильности и качества. Благодаря слаженной работе коллектива цены на нашу продукцию умеренные, что очень важно при конкуренции с другими производителями. На продукцию выдается сертификат соответствия. Для оптовых клиентов разработана система сервиса в виде организации отправок продукции к фирмам перевозчикам, оформление грузов и маркетинговая поддержка. Мы приглашаем к сотрудничеству всех грибоводов, работающих как на своих грибных блоках, так и на покупных.
Предприятие располагает специализированным транспортом для доставки мицелия к потребителям или к фирмам перевозчикам по желанию клиентов.
Дополнительные рекомендации к использованию.
Мицелий после транспортировки желательно сразу поместить в холодильник с температурой +2 - 4 градуса, или же подготавливать к засеву. После выноса из холодильника мицелий лучше подготавливать за двое суток (ступенчато) - перепад температур в течение суток не должен превышать 10 °С (мицелий не испытывает температурного шока и постепенно приходит в активную форму). При посеве предусмотрите равномерное перемешивание зерен мицелия с субстратом.
P.S. Возможно производство любого штамма мицелия по желанию заказчика индивидуально.
Предприятие выпускает и реализует высококачественный мицелий, грибные блоки и грибы вешенки и шиитаке. Оказываем консультационную поддержку начинающим грибоводам.
Товары
Контакты
Как добраться
Отзывы о компании Лаборатория грибного мицелия Бочкова А.Ю., ФЛП
Компания Лаборатория грибного мицелия Бочкова А.Ю., ФЛП
еще никто не оставил отзывов. Вы можете быть первым!
Подробнее о компании
Дата регистрации организации «Лаборатория грибного мицелия Бочкова А.Ю., ФЛП» на сайте BizOrg - 03.09.2013. С тех пор не было получено ни одной претензии, что говорит об организации только с положительной стороны.
Факты об организации:
- 7 предложений в 7 категориях («Выращивание грибов», «Мицелий грибов», «Переработка и реализация грибов», «Курсы обучения персонала по земледелию и садоводству» и прочие);
- после регистрации предложения «Лаборатория грибного мицелия Бочкова А.Ю., ФЛП» были просмотрены не менее, чем 2211 раз. Самое привлекательное из них - «Мицелий Вешенки Штамм К12 /вешенка/» с ценой 11 грн.;
- организация предлагает особые условия для пользователей сайта БизОрг;
Если у вас остались вопросы об организации или по ее предложениям, то свяжитесь с «Лаборатория грибного мицелия Бочкова А.Ю., ФЛП» удобным способом:
- по контактному номеру