Шкаф шокового охлаждения и заморозки Apach APR 9/5 TLP, Харьков
Описание товара
Шкаф шоковой заморозки Apach APR9/5 TLP на 5 уровней загрузки позволяют интенсивно охлаждать и замораживать разные типы продуктов, сохраняя в них все органолептические свойства за счет работы мощного вентилятора. В данной модели верхний температурный порог увеличен до +90°С (в обычных шокерах он начинается от +80/+ 70°С). Охлаждение 13 кг с температуры от +90°С до +3°С° происходит в среднем за 90 мин. Шоковая заморозка 9 кг - от +90°С до -18°С происходит в среднем за 270 мин. Размеры:830х800х850мм, мощность:0,65кВт, вес:116кг. Шкаф имеет универсальные направляющие, которые подходят для использования гастроемкостей GN 1/1 и противней 400х600, они легко снимаются во время чистки рабочей камеры. В комплект входит температурный щуп.
Характеристики шкафа шокового охлаждения и заморозки Apach APR 9/5 TLP
- — Производитель: Apach
- — Страна производитель: Италия
- — Количество уровней: 5 GN1/1
- — Термощуп: Есть
Похожие товары и услуги от «ExperienceGroup»
от 713 €
от 1 155 €
от 1 569 €
от 912 €
от 1 103 €
от 1 214 €
от 1 645 €
от 231 €
от 2 287 €
от 612 €
Товары, похожие на Шкаф шокового охлаждения и заморозки Apach APR 9/5 TLP
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ExperienceGroup цена товара «Шкаф шокового охлаждения и заморозки Apach APR 9/5 TLP» (3 145 €) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ExperienceGroup по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ExperienceGroup цена товара «Шкаф шокового охлаждения и заморозки Apach APR 9/5 TLP» (3 145 €) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ExperienceGroup по указанным телефону или адресу электронной почты.