Говяжий белок БелПро-П, Одесса

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 13.07.2017;
  • Уникальный идентификатор - 18742997;
  • Предложение было просмотрено - 151;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Говяжий белок БелПро-П”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

БЕЛОК КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГОВЯЖИЙБелПро® - высокомолекулярный натуральный волокнистый говяжий белок, получаемый из коллагеновой ткани животных по особой технологии, обеспечивающей сохранность его естественной структуры.

БЕЛОК КОЛЛАГЕНОВЫЙ ГОВЯЖИЙБелПро® - функциональный, экологически чистый продукт, содержащий нативный животный белок. Обладает высокой степенью микробиологической чистоты.

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА И ХАРАКТЕРИСТИКИ

(Волокнистый белок - «БелПро®»)

1. Благодаря своей волокнистой структуре «БелПро®»обладает высокой водосвязывающей способностью: в холодном виде 1: 10, после нагрева 1:15.

«БелПро®» обладает способностью к гелеобразованию при температуре от 85˚ до 120˚С, сохраняя тем самым высокий уровень влагоудерживающей способности на протяжении всего процесса термообработки.

2.Благодаря своей волокнистой структуре «БелПро®»способствует уменьшению синерезиса при хранении готовых мясных изделий.

3.«БелПро®» способствует сохранению свойств мясных продуктов, подвергаемых замораживанию (снижение выделения влаги при оттаивании и термообработке).

4.«БелПро®» проявляет свои функциональные свойства, как отдельно, так и в сочетании с другими компонентами, такими как: растительные, животные белки; крупяные наполнители; каррагинаны.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

- Наличие белка «БелПро®»позволит сохранить вес продукта без потерь!

- Внешний вид готовой продукции соответствует требованиям НТД!

- При охлаждении «БелПро®»удерживает влагу в течение всего времени до момента термообработки!


- При использовании вакуумной упаковки

- При термообработке «БелПро®» удерживает влагу, благодаря уникальным свойствам гелеобразования в диапазонеот 85 до 120 градусов, что обеспечивает сохранение веса и придание сочности готовому продукту.

Характеристики говяжьего белка БелПро-П

  • — Часть туши: Полутуша

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Укрпродсырье, ЧП цена товара «Говяжий белок БелПро-П» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Укрпродсырье, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Говяжий белок БелПро-П