Гофрация колбасных оболочек, Борисполь
Описание товара
Гофрирование
- это сжатие определенного отрезка оболочки в гофрокуклу заданного размера.
Сбор рукава оболочки в складки и его формование в гофрокуклу осуществляется на специальных машинах. Они бывают различных конструкций, однако принцип работы имеют один и тот же.
Оболочка в бобинах надевается на гофрировочную трубу машины. Диаметр гофрировочной трубы подбирается с учетом диаметра оболочки, которая гофрируется и диаметра цевки, на которую впоследствии будет одеваться гофрокукла. На гофрировочной трубе оболочка собирается в складки. После того, как было произведено гофрирование необходимой длины, она отрезается и сжимается. Сжатая оболочка упаковывается в сетку, и гофрокукла готова.
Оболочка гофрируется в гофрированные куклы длиной 0,4 метра.
Оболочка калибров от 40 до 70 мм упаковывается в гофрокуклы по 25-30 метров.
Оболочка калибров от 75 до 100 мм упаковывается в гофрокуклы по 20 метров.
Преимущества использования гофрированных оболочек:
- Прежде всего, гофрированной оболочки расходуется меньше по сравнению с негофрированной. Метраж оболочки в гофрокукле напрямую зависит от диаметра гофрируемой оболочки и составляет 15-30 метров при длине куклы 40 см. Вручную такое количество оболочки надеть на цевку шприца-наполнителя практически нельзя. Следовательно, при одевании оболочки на цевку в ручную, отходов негофрированной оболочки будет больше.
- Использование гофрированной оболочки также дает возможность значительно экономить рабочее время за один рабочий цикл можно без остановки
наполнить фаршем намного большую длину оболочки, а это, в свою очередь, обеспечивает непрерывность и высокую технологичность процесса набивки. - Фиксированная длина гофрокукол позволяет более экономично произвести расчет оболочки на планируемый объем выпускаемой продукции, тем самым, снижая непроизводительные расходы на предприятии.
- Гофрирование исключает процесс разматывания оболочки с бобины и надевание оболочки на цевку шприца-наполнителя вручную, чем снижает риск ее повреждения.
- Гофрирование намного облегчает процесс замачивания оболочки, поскольку позволяет избежать дополнительных операций, таких, к примеру, как пролив рукава изнутри. Кроме того, оболочка смачивается изнутри и снаружи более равномерно (чем если бы она замачивалась в виде рукава с проливанием водой изнутри).
- Применение гофрированной оболочки в целом снижает трудоемкость процессов подготовки оболочки к использованию и формовке колбасных батонов, а также повышает производительность труда.
ИТАК, использование гофрированных оболочек экономит время и уменьшает трудозатраты, а также:
- исключаются технологические ошибки, ведущие к непроизводительным потерям;
- эффективно используются преимущества скоростных автоматов;
- снижается расход оболочки, снижается риск травмирования оболочки;
- увеличивается производительность труда.
- это сжатие определенного отрезка оболочки в гофрокуклу заданного размера.
Сбор рукава оболочки в складки и его формование в гофрокуклу осуществляется на специальных машинах. Они бывают различных конструкций, однако принцип работы имеют один и тот же.
Оболочка в бобинах надевается на гофрировочную трубу машины. Диаметр гофрировочной трубы подбирается с учетом диаметра оболочки, которая гофрируется и диаметра цевки, на которую впоследствии будет одеваться гофрокукла. На гофрировочной трубе оболочка собирается в складки. После того, как было произведено гофрирование необходимой длины, она отрезается и сжимается. Сжатая оболочка упаковывается в сетку, и гофрокукла готова.
Оболочка гофрируется в гофрированные куклы длиной 0,4 метра.
Оболочка калибров от 40 до 70 мм упаковывается в гофрокуклы по 25-30 метров.
Оболочка калибров от 75 до 100 мм упаковывается в гофрокуклы по 20 метров.
Преимущества использования гофрированных оболочек:
- Прежде всего, гофрированной оболочки расходуется меньше по сравнению с негофрированной. Метраж оболочки в гофрокукле напрямую зависит от диаметра гофрируемой оболочки и составляет 15-30 метров при длине куклы 40 см. Вручную такое количество оболочки надеть на цевку шприца-наполнителя практически нельзя. Следовательно, при одевании оболочки на цевку в ручную, отходов негофрированной оболочки будет больше.
- Использование гофрированной оболочки также дает возможность значительно экономить рабочее время за один рабочий цикл можно без остановки
наполнить фаршем намного большую длину оболочки, а это, в свою очередь, обеспечивает непрерывность и высокую технологичность процесса набивки. - Фиксированная длина гофрокукол позволяет более экономично произвести расчет оболочки на планируемый объем выпускаемой продукции, тем самым, снижая непроизводительные расходы на предприятии.
- Гофрирование исключает процесс разматывания оболочки с бобины и надевание оболочки на цевку шприца-наполнителя вручную, чем снижает риск ее повреждения.
- Гофрирование намного облегчает процесс замачивания оболочки, поскольку позволяет избежать дополнительных операций, таких, к примеру, как пролив рукава изнутри. Кроме того, оболочка смачивается изнутри и снаружи более равномерно (чем если бы она замачивалась в виде рукава с проливанием водой изнутри).
- Применение гофрированной оболочки в целом снижает трудоемкость процессов подготовки оболочки к использованию и формовке колбасных батонов, а также повышает производительность труда.
ИТАК, использование гофрированных оболочек экономит время и уменьшает трудозатраты, а также:
- исключаются технологические ошибки, ведущие к непроизводительным потерям;
- эффективно используются преимущества скоростных автоматов;
- снижается расход оболочки, снижается риск травмирования оболочки;
- увеличивается производительность труда.
Услуги, похожие на Гофрация колбасных оболочек
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ПентоПак, ЧАО цена услуги «Гофрация колбасных оболочек» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ПентоПак, ЧАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ПентоПак, ЧАО цена услуги «Гофрация колбасных оболочек» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ПентоПак, ЧАО по указанным телефону или адресу электронной почты.