Гофрация колбасных оболочек, Борисполь

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Гофрирование
- это сжатие определенного отрезка оболочки в гофрокуклу заданного размера.
Сбор рукава оболочки в складки и его формование в гофрокуклу осуществляется на специальных машинах. Они бывают различных конструкций, однако принцип работы имеют один и тот же.
Оболочка в бобинах надевается на гофрировочную трубу машины. Диаметр гофрировочной трубы подбирается с учетом диаметра оболочки, которая гофрируется и диаметра цевки, на которую впоследствии будет одеваться гофрокукла. На гофрировочной трубе оболочка собирается в складки. После того, как было произведено гофрирование необходимой длины, она отрезается и сжимается. Сжатая оболочка упаковывается в сетку, и гофрокукла готова.
Оболочка гофрируется в гофрированные куклы длиной 0,4 метра.
Оболочка калибров от 40 до 70 мм упаковывается в гофрокуклы по 25-30 метров.
Оболочка калибров от 75 до 100 мм упаковывается в гофрокуклы по 20 метров.
Преимущества использования гофрированных оболочек:
- Прежде всего, гофрированной оболочки расходуется меньше по сравнению с негофрированной. Метраж оболочки в гофрокукле напрямую зависит от диаметра гофрируемой оболочки и составляет 15-30 метров при длине куклы 40 см. Вручную такое количество оболочки надеть на цевку шприца-наполнителя практически нельзя. Следовательно, при одевании оболочки на цевку в ручную, отходов негофрированной оболочки будет больше.
- Использование гофрированной оболочки также дает возможность значительно экономить рабочее время за один рабочий цикл можно без остановки
наполнить фаршем намного большую длину оболочки, а это, в свою очередь, обеспечивает непрерывность и высокую технологичность процесса набивки. - Фиксированная длина гофрокукол позволяет более экономично произвести расчет оболочки на планируемый объем выпускаемой продукции, тем самым, снижая непроизводительные расходы на предприятии.
- Гофрирование исключает процесс разматывания оболочки с бобины и надевание оболочки на цевку шприца-наполнителя вручную, чем снижает риск ее повреждения.
- Гофрирование намного облегчает процесс замачивания оболочки, поскольку позволяет избежать дополнительных операций, таких, к примеру, как пролив рукава изнутри. Кроме того, оболочка смачивается изнутри и снаружи более равномерно (чем если бы она замачивалась в виде рукава с проливанием водой изнутри).
- Применение гофрированной оболочки в целом снижает трудоемкость процессов подготовки оболочки к использованию и формовке колбасных батонов, а также повышает производительность труда.
ИТАК, использование гофрированных оболочек экономит время и уменьшает трудозатраты, а также:
- исключаются технологические ошибки, ведущие к непроизводительным потерям;
- эффективно используются преимущества скоростных автоматов;
- снижается расход оболочки, снижается риск травмирования оболочки;
- увеличивается производительность труда.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ПентоПак, ЧАО цена услуги «Гофрация колбасных оболочек» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ПентоПак, ЧАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Гофрация колбасных оболочек