Глюкоза пищевая кристаллическая., Киев
Описание товара
Глюкоза пищевая кристаллическая.
Кондитерская промышленность является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. Производители кондитерских изделий всегда стараются учитывать требования и тенденции развития рынка, предоставляя потребителям качественные и вкусные продукты. Ассортимент кондитерских изделий в нашей стране настолько велик, что может побаловать даже самого изысканного гурмана.
Кондитерская промышленность является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. Производители кондитерских изделий всегда стараются учитывать требования и тенденции развития рынка, предоставляя потребителям качественные и вкусные продукты. Ассортимент кондитерских изделий в нашей стране настолько велик, что может побаловать даже самого изысканного гурмана.
Компания «Милтон» также отслеживает рынок кондитерской промышленности, вовремя реагирует на изменения, расширяет ассортимент товаров, с целью предоставления качественного сырья и ингредиентов для производителей нашей страны.
Компания «Милтон» предлагает разнообразный ассортимент дополнительного сырья для производства кондитерских изделий, среди них:
- Глюкоза кристаллическая
- Мальтодекстрин
- Антиоксиданты и пищевые кислоты: аскорбиновая кислота, лимонная кислота, молочная кислота 80%, яблочная кислота
- Консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия, пропионат кальция
- Влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбитол
- Подсластители: сахаринат натрия, цикламат натрия
- Эмульгаторы: моноглицериды жирных кислот, глицериды винноуксусной кислоты
Также к вышеперечисленному ассортименту мы предлагаем поставки эмульгатора Radiamuls SL 2990, страна производитель Бельгия.
- Область применения: производство сдобы, кексов, и др. мучных изделий с большим содержанием жира.
- Назначение: повышение качества замеса, замедление черствения.
- Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,6 % по муке.
- Способ применения: смешивается предварительно с мукой или диспергируется в эмульсии перед добавлением муки.
Для производства вафель и других кондитерских изделий предлагаем ферментный препарат нейтральной протеазы.
Назначение:
- Понижает вязкость взбитого теста при постоянном объеме.
- Уменьшает отеки (при производстве вафель)
- Позволяет работать с мукой с низким ИДК (70 ед. и меньше)
Ориентировочные дозировки для кондитерских изделий:
- Для крекеров, бисквитов: 50 - 100 г/100 кг пшеничной муки
- Для вафельного теста: 20 - 40 г/100 кг пшеничной муки
- Для повышения ИДК пшеничной муки: 5 - 15 г/100 кг пшеничной муки
Способ применения:
- в сухом виде - вносится в муку в составе премикса
- в виде 10% -го водного раствора - вносится в эмульсию перед добавлением муки
Товары, похожие на Глюкоза пищевая кристаллическая.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТК Милтон, ООО цена товара «Глюкоза пищевая кристаллическая.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТК Милтон, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ТК Милтон, ООО цена товара «Глюкоза пищевая кристаллическая.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТК Милтон, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.