Глюкоза пищевая кристаллическая., Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Глюкоза пищевая кристаллическая.
Кондитерская промышленность является одной из наиболее динамично развивающихся отраслей пищевой промышленности. Производители кондитерских изделий всегда стараются учитывать требования и тенденции развития рынка, предоставляя потребителям качественные и вкусные продукты. Ассортимент кондитерских изделий в нашей стране настолько велик, что может побаловать даже самого изысканного гурмана.

Компания «Милтон» также отслеживает рынок кондитерской промышленности, вовремя реагирует на изменения, расширяет ассортимент товаров, с целью предоставления качественного сырья и ингредиентов для производителей нашей страны.

Компания «Милтон» предлагает разнообразный ассортимент дополнительного сырья для производства кондитерских изделий, среди них:

  • Глюкоза кристаллическая
  • Мальтодекстрин
  • Антиоксиданты и пищевые кислоты: аскорбиновая кислота, лимонная кислота, молочная кислота 80%, яблочная кислота
  • Консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия, пропионат кальция
  • Влагоудерживающие агенты: глицерин, сорбитол
  • Подсластители: сахаринат натрия, цикламат натрия
  • Эмульгаторы: моноглицериды жирных кислот, глицериды винноуксусной кислоты

Также к вышеперечисленному ассортименту мы предлагаем поставки эмульгатора Radiamuls SL 2990, страна производитель Бельгия.

  • Область применения: производство сдобы, кексов, и др. мучных изделий с большим содержанием жира.
  • Назначение: повышение качества замеса, замедление черствения.
  • Рекомендуемые дозировки: 0,2 - 0,6 % по муке.
  • Способ применения: смешивается предварительно с мукой или диспергируется в эмульсии перед добавлением муки.

Для производства вафель и других кондитерских изделий предлагаем ферментный препарат нейтральной протеазы.

Назначение:

  • Понижает вязкость взбитого теста при постоянном объеме.
  • Уменьшает отеки (при производстве вафель)
  • Позволяет работать с мукой с низким ИДК (70 ед. и меньше)

Ориентировочные дозировки для кондитерских изделий:

  • Для крекеров, бисквитов: 50 - 100 г/100 кг пшеничной муки
  • Для вафельного теста: 20 - 40 г/100 кг пшеничной муки
  • Для повышения ИДК пшеничной муки: 5 - 15 г/100 кг пшеничной муки

Способ применения:

  • в сухом виде - вносится в муку в составе премикса
  • в виде 10% -го водного раствора - вносится в эмульсию перед добавлением муки

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ТК Милтон, ООО цена товара «Глюкоза пищевая кристаллическая.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТК Милтон, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Глюкоза пищевая кристаллическая.