Упаковка для кондитерских изделий, Харьков

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Используются нижеследующие материалы для штучной упаковки шоколадных конфет и карамели различными способами (перекрут, зажим, «носок»):
пленки прозрачные, металлизированные и белые с твист-эффектом;
бумага различной плотности (30, 38, 40 г/м2) с двусторонним нанесением парафина;
этикеточная бумага различной плотности (70-80 г/м2) для упаковки конфет и карамели в «носок»;
композиты (ОРРмет.+Бумага) и ламинаты (ОРР+Ал), обладающие твист-эффектом.
При различных способах расфасовки мучной и сахарной группы кондитерских изделий используются как однослойные (с возможным праймированием), так и многослойные (ламинаты) материалы.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Наргус, Фабрика флексографской печати, ООО цена товара «Упаковка для кондитерских изделий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Наргус, Фабрика флексографской печати, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Упаковка для кондитерских изделий