Эмульгатор Умягчитель Dimodan PH 100, Одесса
Описание товара
Сферы применения
Хлеб, макаронные изделия и картофельные из-делия.
Потенциальные преимущества Хлеб: улучшает мягкость хлебного мякиша и снижает скорость черствения; Макаронные изделия: предотвращает разва-риваемость изделий и облегчает технологи-чески процесс производства, делая его более стабильным; Картофельные изделия: улучшает качество продукта и облегчает технологию производ-ства продукта.
Рекомендуемый уровень дозировки
(от общего количества продукта, если не указано иное)
Хлеб
0.3-1.0 % от кол-ва муки
Макаронные изделия
0.3-1.0 %
от кол-ва крахмала
(ЕС допускает применение только в охлажденных макаронных изделиях и изделиях без клейковины)
Картофельные изделия
0.3-1.0 %
от кол-ва крахмала
Состав
DIMODAN® PH 100 NS/B - моно- и диглицери-ды жирных кислот (Е 471) с добавлением анти-окислителей:
Альфа-Токоферол (Е 307) макс. 200 ppm
Аскорбилпальмитат (Е 304) макс. 200 ppm
Антиокислители растворяются в:
Эфирах глицерина и лимонной кислоты и жир-ных кислот (Е 472с) макс. 400 ppm
Основные
Производитель
Danisco
Страна производитель
Дания
Характеристики эмульгатора Умягчитель Dimodan РН 100
- — Страна производитель: Дания
- — Бренд: Danisco
Товары, похожие на Эмульгатор Умягчитель Dimodan PH 100
Заявленная компанией Ингредиенты, ЧП цена товара «Эмульгатор Умягчитель Dimodan PH 100» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ингредиенты, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.