Сковорода электрическая промышленная (профессиональная) СЭМ-0,5, Киев
Описание товара
Сковорода электрическая промышленная. Габариты - 1470х800х850 мм, объем - 80 л, 380 В, 12 кВт, чаша чугунная, переключатель температуры, подъемный механизм
Предприятия общественного питания оценили удобство и уникальность приготовления блюд в чугунной, массивной посуде. Благодаря большому объему приготавливаемой пищи, максимально сохраняются вкусовые качества продуктов, а способность теплоизоляции дает возможность экономии электричества. Кроме того, используя промышленную электросковороду можно достичь приготовления со сбережением рассыпчатости и сочности при полной готовности. Кроме того, сковорода электрическая промышленная может быть использована, как котел, разогревающая поверхность, стимер, тепловой кабинет.
Сковорода снабжена переключателем, с помощью которого можно регулировать температуру поверхности чугунной чаши. Нагревание производится с помощью нагревательных элементов, равномерно распределяющих тепло. Для удобства при использовании сковорода электрическая промышленная снабжена подъемным механизмом чаши, а для предотвращения потерь тепла, крышка может фиксироваться в любом положении. Чаша промышленной электрической сковороды изготовлена с чугуна, что позволяет получить хорошую степень готовки, так как чугун имеет высокий запас теплопроводности.
Сковороды электрические профессиональные изготавливаются в трех вариантах:
«Эталон» — верхняя панель, крышка, облицовки каркаса, облицовки чаши — нержавеющая сталь.
«Мастер» — верхняя панель, крышка, передняя часть — нержавеющая сталь; остальные облицовки стальные с полимерным покрытием.
«Стандарт» — верхняя панель, крышка — нержавеющая сталь; остальные облицовки стальные с полимерным покрытием.
Технические характеристики:
Габариты, мм — 1470×800×850
Площадь жарочной поверхности — 0,5 м2
Объем, л. – 80
Мощность, кВт — 12
Напряжение питания, В — 380
Цена, грн.:
Стандарт — 12 847
Мастер — 13 327
Эталон — 14 241
Правила эксплуатации промышленной электросковороды.
При эксплуатации электросковороды соблюдают следующие последовательные операции:
- Осмотр аппаратов, включение их в работу, контроль за работой аппарата,
выключение аппарата. - Перед началом работы проверяют санитарно-техническое состояние.
- Особое внимание обращается на исправность заземления.
- В электрические сковороды сначала в чашу наливают необходимое количество жира и только потом включают ее в работу. При достижении заданной температуры
в чашу сковороды загружают продукты. - Сковорода включается в работу нажатием кнопки «Вкл.». Аппарат включают на полную мощность, а после разогрева переключают на температурный режим, необходимый для данного процесса.
- Не следует включать сковороду и оставлять ее без присмотра, а также если в чаше нет жира. Несоблюдение этого требования может привести к обгоранию чаши, а также к преждевременному выходу из строя нагревательных элементов.
- После окончания работы сковороду отключают, охлаждают, терморегулятор устанавливают на «О» и проводят санитарную обработку. Пригоревшие к чаше частички продукта соскабливают деревянным скребком. После мытья чаши горячей водой ее на некоторое время оставляют
открытой для просушки, а затем смазывают пищевым жиром.
Характеристики сковороды электрической промышленной (профессиональной) СЭМ-0,5
- — Страна производитель: Украина
- — Габаритные размеры, мм: 1470х800х850
- — Объем, л: 80
- — Мощность, кВт: 12
- — Напряжение, В: 380
- — Материал чаши: чугун
Похожие товары и услуги от «ООО Лорд Украина»
Товары, похожие на Сковорода электрическая промышленная (профессиональная) СЭМ-0,5
Заявленная компанией ООО «Лорд Украина» цена товара «Сковорода электрическая промышленная (профессиональная) СЭМ-0,5» (12 847 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО «Лорд Украина» по указанным телефону или адресу электронной почты.