Пищевые ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса, Луцк

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 21.02.2017;
  • Уникальный идентификатор - 15815755;
  • Предложение было просмотрено - 97;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Пищевые ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Пищевые добавки для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса

Изысканный вкус Вашей с/к и с/в продукции!

Фирма «ВТР» предлагает ингредиенты, использование которых значительно упростит изготовление сырокопченой и сыровяленой продукции, обеспечивая высокие вкусовые характеристики и безупречный вид готового продукта.

Процесс производства сырокопченых деликатесов высокого качества с нашими пищевыми добавками простой и не требует использования климаткамеры!

Преимущества производства с/к продуктов с добавками ООО "ВТР":

- цвет продукта насыщенный, но не искусственный;

- отличное равномерное цветообразование;

- мясо прозрачное (нет мутности);

- богатый насыщенный вкус;

- плотная структура продукта.

Для изготовления с/к и с/в продукции технологи ООО "ВТР" предлагают использовать следующие пищевые добавки:

Наименование

Состав

Доз-ка, г/кг

Нуба-Ро-Пек WL/PH арт.423300

Экстракты специй (черный перец, можжевельник), ароматизатор дыма, ароматизатор бекона, сахароза, глюкоза, декстроза, соль пищевая, Е 316, Е 450 (до 2% Р2О5), Е 330.

11 г/кг конечного продукта

Нуба-Ро-Пек Райфекультурен

арт.471000

Культуры для созревания. Смесь специально отобранных микроорганизмов для производства с/к мяса комбинированным, сухим и влажным методом посола под вакуумом. Использование: комбинация арт. 423300Нуба-Ро-Пек WL/PH и культуры для созревания «Нуба-Ро-Пек Райфекультурен» используется для производства с/к и с/в мясных деликатесов разными методами посола.

Состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus, сахароза.

0,3 г/кг

Для производства сырокопченой говядины «Чемен» используются следующие добавки:

благодаря умело подобранному составу, добавка «Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL» (арт. 423301), обеспечивает отличные вкусовые характеристики и цвет с/к говядины или свинины, а наружная приправа «Чемен Рот CL» арт. 1019740 придает оригинальный запоминающийся вкус и аппетитный внешний вид.

Наименование

Состав

Доз-ка, г/кг

Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL арт.423301

Глюкоза, декстроза, сахароза, пищевая соль, ароматизатор бекона, Е 316, Е 450 (до 2% Р2О5), Е 330, ароматизатор дыма, экстракты специй (черный перец, можжевельник, кумин, чеснок).

Для производства с/к изделий с посолом сырья комбинированным влажно-сухим методом посола и созреванием под вакуумом.

11 г/кг конечного продукта

Нуба-Ро-Пек Райфекультурен

арт.471000

Культуры для созревания. Смесь специально отобранных микроорганизмов для производства с/к мяса комбинированным, сухим и влажным методом посола под вакуумом. Состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus, сахароза.

0,3 г/кг

Чемен Рот CL арт.1019740
Специи (пажитник, паприка, перец чили), декстроза, пищевая соль (6%), экстракты специй (паприки, кумина, душистого перца), дрожжевой экстракт, Е 300.

Для производства сыровяленной говядины, полукопченых колбас.

Дозировка: 10 г/кг продукта; для п/к колбас - 10-15 г/кг массы фарша.

Характеристики пищевых ароматических добавок для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса

  • — Область применения: для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов
  • — Страна производитель: Германия
  • — Бренд: Нубасса

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ВТР, ООО цена товара «Пищевые ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ВТР, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Пищевые ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса