Пищевые ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса, Луцк
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 21.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 15815755;
- Предложение было просмотрено - 97;
Описание товара
Пищевые добавки для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса
Изысканный вкус Вашей с/к и с/в продукции!
Фирма «ВТР» предлагает ингредиенты, использование которых значительно упростит изготовление сырокопченой и сыровяленой продукции, обеспечивая высокие вкусовые характеристики и безупречный вид готового продукта.
Процесс производства сырокопченых деликатесов высокого качества с нашими пищевыми добавками простой и не требует использования климаткамеры! Преимущества производства с/к продуктов с добавками ООО "ВТР": - цвет продукта насыщенный, но не искусственный; - отличное равномерное цветообразование; - мясо прозрачное (нет мутности); - богатый насыщенный вкус; - плотная структура продукта. Для изготовления с/к и с/в продукции технологи ООО "ВТР" предлагают использовать следующие пищевые добавки: Состав Доз-ка, г/кг Нуба-Ро-Пек WL/PH арт.423300 Экстракты специй (черный перец, можжевельник), ароматизатор дыма, ароматизатор бекона, сахароза, глюкоза, декстроза, соль пищевая, Е 316, Е 450 (до 2% Р2О5), Е 330. 11 г/кг конечного продукта арт.471000 Состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus, сахароза. 0,3 г/кг Для производства сырокопченой говядины «Чемен» используются следующие добавки: благодаря умело подобранному составу, добавка «Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL» (арт. 423301), обеспечивает отличные вкусовые характеристики и цвет с/к говядины или свинины, а наружная приправа «Чемен Рот CL» арт. 1019740 придает оригинальный запоминающийся вкус и аппетитный внешний вид. Наименование Состав Доз-ка, г/кг Нуба-Ро-Пек WL Бастурма CL арт.423301 Глюкоза, декстроза, сахароза, пищевая соль, ароматизатор бекона, Е 316, Е 450 (до 2% Р2О5), Е 330, ароматизатор дыма, экстракты специй (черный перец, можжевельник, кумин, чеснок). Для производства с/к изделий с посолом сырья комбинированным влажно-сухим методом посола и созреванием под вакуумом. 11 г/кг конечного продукта арт.471000 Культуры для созревания. Смесь специально отобранных микроорганизмов для производства с/к мяса комбинированным, сухим и влажным методом посола под вакуумом. Состав: Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus, сахароза. 0,3 г/кг Чемен Рот CL арт.1019740 Для производства сыровяленной говядины, полукопченых колбас. Дозировка: 10 г/кг продукта; для п/к колбас - 10-15 г/кг массы фарша.
Специи (пажитник, паприка, перец чили), декстроза, пищевая соль (6%), экстракты специй (паприки, кумина, душистого перца), дрожжевой экстракт, Е 300.
Характеристики пищевых ароматических добавок для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса
- — Область применения: для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов
- — Страна производитель: Германия
- — Бренд: Нубасса
Товары, похожие на Пищевые ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса
Заявленная компанией ВТР, ООО цена товара «Пищевые ароматические добавки для производства сырокопченых и сыровяленных деликатесов фирмы Нубасса» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ВТР, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.