Ванилин для леденцов, Полтава
Описание товара
Ванилин для леденцов - купить в Полтаве
Какой EuroVanillin выбрать для кондитерских изделий
Все продукты EuroVanillin - Supreme, Regular и Aromatic - могут применяться в качестве источника ванильного аромата для кондитерских изделий. Если продукту необходимо придать приятный сливочно-сладкий аромат, то рекомендуется использовать Supreme. Также надо отметить, что Supreme обладает самой высокой устойчивостью к летучести при повышенных температурах. Поэтому в производственных процессах, имеющих в своем составе кипячение, следует применять преимущественно Supreme.
Supreme предлагается в нескольких видах в зависимости от размера кристаллов и свойств сыпучести.
Supreme обычного вида имеет кристаллы (< 840 микрон) чудесной игольчатой формы и относительно хорошую сыпучесть и в подавляющем большинстве случаев является наиболее предпочтительной альтернативой. Если ароматизатор подается в порошкообразной форме или автоматически, то необходимо использовать ванилин с исключительно хорошей сыпучестью. Для этих целей наиболее предпочтительным является Свободно Сыпучий (Free Flow) вид. Свободно Сыпучий фракционируется через сита с размерами ячейки 125 и 250 микрон. Если наличие крупных кристаллов не является проблемой, то лучше использовать Супер Сыпучий (Super Flow) вид, фракционированный через сита с размером ячейки 250 и 840 микрон.
Если ванилин добавляется после этапа рафинирования, то в этом случае лучше применять более тонкий порошок, как, например, Кристаллическая Пудра (Crystalline Powder), фракционированная по размеру меньше 125 микрон и обеспечивающая более лучшее распределение и растворение.
Альтернативой видам Свободно Сыпучей и Кристаллическая Пудра является вид Тонкие Кристаллы (Fine Crystals), фракционированный по размеру меньше 250 микрон.
Regular состоит из кристаллов с размером от 0 до 850 микрон.
Вместо Supreme и Regular можно выбрать Aromatic. Однако по причине того, что этил-ванилин относится к более синтетическим и сладким ароматизаторам, а его аромат в 2-4 раза интенсивнее, чем у ванилина, необходимо производить соответствующую переоценку профиля аромата и его силу. Если целью ароматизации является получение ярко выраженного ванильного аромата, то выбор Aromatic будет наиболее правильным.
Какой EuroVanillin выбрать для кондитерских изделий
Все продукты EuroVanillin - Supreme, Regular и Aromatic - могут применяться в качестве источника ванильного аромата для кондитерских изделий. Если продукту необходимо придать приятный сливочно-сладкий аромат, то рекомендуется использовать Supreme. Также надо отметить, что Supreme обладает самой высокой устойчивостью к летучести при повышенных температурах. Поэтому в производственных процессах, имеющих в своем составе кипячение, следует применять преимущественно Supreme.
Supreme предлагается в нескольких видах в зависимости от размера кристаллов и свойств сыпучести.
Supreme обычного вида имеет кристаллы (< 840 микрон) чудесной игольчатой формы и относительно хорошую сыпучесть и в подавляющем большинстве случаев является наиболее предпочтительной альтернативой. Если ароматизатор подается в порошкообразной форме или автоматически, то необходимо использовать ванилин с исключительно хорошей сыпучестью. Для этих целей наиболее предпочтительным является Свободно Сыпучий (Free Flow) вид. Свободно Сыпучий фракционируется через сита с размерами ячейки 125 и 250 микрон. Если наличие крупных кристаллов не является проблемой, то лучше использовать Супер Сыпучий (Super Flow) вид, фракционированный через сита с размером ячейки 250 и 840 микрон.
Если ванилин добавляется после этапа рафинирования, то в этом случае лучше применять более тонкий порошок, как, например, Кристаллическая Пудра (Crystalline Powder), фракционированная по размеру меньше 125 микрон и обеспечивающая более лучшее распределение и растворение.
Альтернативой видам Свободно Сыпучей и Кристаллическая Пудра является вид Тонкие Кристаллы (Fine Crystals), фракционированный по размеру меньше 250 микрон.
Regular состоит из кристаллов с размером от 0 до 850 микрон.
Вместо Supreme и Regular можно выбрать Aromatic. Однако по причине того, что этил-ванилин относится к более синтетическим и сладким ароматизаторам, а его аромат в 2-4 раза интенсивнее, чем у ванилина, необходимо производить соответствующую переоценку профиля аромата и его силу. Если целью ароматизации является получение ярко выраженного ванильного аромата, то выбор Aromatic будет наиболее правильным.
Товары, похожие на Ванилин для леденцов
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Ванилин, ООО цена товара «Ванилин для леденцов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ванилин, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Ванилин, ООО цена товара «Ванилин для леденцов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ванилин, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.