Добавки функциональные для рыбных изделий (котлеты, консервы, сурими), Николаев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

у нас Вы можете купить добавки функциональные для рыбных изделий (котлеты, консервы, сурими).
Приимущества в использовании коллагенового белка:
  • Белок говяжий является функциональной добавкой, улучшающей структурно-механические свойства изделия.
  • Уменьшает термопотери и потери при хранении.
  • Снижает себестоимость продукции (1 часть белка связывает 10-15 частей воды, что соответственно заменяет 9-14 частей мясного сырья или сырого протеина).
  • Повышения выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке.
  • Обладает способностью к гелеобразованию при температуре от 45 ˚ до 120˚С, сохраняя тем самым высокий уровень влагоудерживающей способности на протяжении всего процесса термообработки.
  • способствует наиболее рациональному использованию мясного сырья пониженной сортности.
  • Благодаря своей волокнистой структуре способствует уменьшению синерезиса при хранении готовых мясных изделий.
  • Способствует сохранению свойств мясных продуктов, подвергаемых замораживанию.
  • Отлично сочетается с соевыми белками, с молочными белками, с яичными белками, крупяными наполнителями и другими добавками, применяемыми в колбасном производстве.
  • Устойчив к действию протеолитических ферментов.
  • Способствует повышению пищевой и биологической ценности.
  • Компенсирует недостаток мышечных белков.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Коллаген Плюс, ООО цена товара «Добавки функциональные для рыбных изделий (котлеты, консервы, сурими)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Коллаген Плюс, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Добавки функциональные для рыбных изделий (котлеты, консервы, сурими)