Fondolac/Фондолак добавка для колбас, фарша, Харьков

Цена: 1 грн.
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 19.07.2018;
  • Код предложения - 19404319;
  • Количество просмотров - 116;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Fondolac/Фондолак добавка для колбас, фарша”, 1 грн.

Описание товара

Предприятие «Радуга-Эвис» - официальный представитель компании Мeggle (Меггле) Германия, предлагает инновационную функциональную добавку Fondolac (Фондолак) SL.
Этот продукт премиум - класса содержит только натуральные сывороточные белки и минеральные соли, без ГМО. Содержание белка в Fondolac SL – 25-27%.
Широкие функциональные свойства Fondolac SL позволяют использовать его при изготовлении целого ряда пищевых продуктов:
*вареные колбасные изделия, ветчины, полукопченые, варено-копченые, ливерные и кровяные колбасы, паштеты
- взамен части мясного сырья (до 20%), а так же взамен соевых белков, сухого молока, молочных белков, меланжа или яичного белка;
- обладает отличными эмульгирующими, влагосвязывающими способностями;
- животный белок позволяет уплотнить структуру, обогатить готовое изделие белком, компенсирует рецептурный недостаток мышечного белка;
- значительно улучшает органолептические показатели продукта - внешний вид, сочность, консистенцию, стабилизирует цветовые характеристики конечного продукта;
- усиливает мясной вкус и придает вареным колбасам нежный молочный запах, устраняет появление посторонних привкусов, в т.ч сои;
- предотвращает окисление жира, чем увеличивает срок годности конечного продукта, это позволяет уменьшить количество дорогостоящих приправ в конечном продукте;
- снижает термические потери и повышает выход готовой продукции;
- позволяет избежать образования бульонно-жировых отеков в готовом продукте.
Применение Fondolac SL в изделиях зконом-класса дает возможность получать из «проблемного» сырья колбасы хорошего качества с улучшенными экономическими и органолептическими показателями.
*деликатесные изделия из мяса птицы - в составе рассола для шприцевания для увеличения выхода готовой продукции, сохранения нежного вкус куриного мяса, снижения потерь воды при размораживании, дает отличный эффект поджаренной корочки;
*мясные и рыбные полуфабрикаты и фарши – в качестве заменителя мясного/рыбного сырья, для снижения потерь при термообработке, способствует легкому формированию фарша, дает отличный клеящий эффект для котлет и наггетсов, снижает высыхание мяса, как улучшитель теста для пельменей.
Сделайте выбор в пользу качества, основанного на немецких стандартах!
Оптимизируйте свои рецепты, используя лучшие сырьевые материалы!
Воспользуйтесь превосходным соотношением цены-качества!

Будем рады предоставить вам дополнительную информацию и образцы.
Тел. +38 (095) 608-23-58, (096) 467 81 21
Viber: 095 608 23 58
Е-mail: raduga.evis.info@gmail.com

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЧП Радуга-Эвис цена товара «Fondolac/Фондолак добавка для колбас, фарша» ( 1 грн. ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧП Радуга-Эвис по указанным телефону или адресу электронной почты.
Fondolac/Фондолак добавка для колбас, фарша