Добавка для мясоперерабатывающего производства «СТЭММ» Т2,Т5, Сумы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 19.07.2017;
  • Уникальный идентификатор - 19012475;
  • Предложение было просмотрено - 57;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Добавка для мясоперерабатывающего производства «СТЭММ» Т2,Т5”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Добавки пищевые «СТЭММ»Т2 и Т5 в первую очередь предназначеныдля использования в мясоперерабатывающей
отрасли в качестве загустителямясного
(колбасного) фарша, стабилизатора его структурыи эмульгаторажировыхего составляющих. Оба вида добавки пищевой
«СТЭММ» являютсявзаимозаменяемыми,
обладают, в зависимости от состава используемого сырья, высокой
влагосвязывающей способностью при степени гидратации 1:15 - 1:25, а такжеспособныэмульгировать жиры в соотношении 1:6-1:10, создаваястойкуюбелково-жировую эмульсию, неразрушаемую даже при термообработке в
пределах70-95оС. Состав добавок пищевых «СТЭММ» : сухое обезжиренное
молоко, натуральные, природные гидрокаллоиды;

Добавки пищевые «СТЭММ» Т2 и Т5
могут применяться и как частичные заменители основного сырья - мясного,
молочного, растительно-белкового при производствемясных (колбасных, паштетных, ветчинных,
пельменных и т.д.) изделий, т.к. содержит свыше 20% молочного белка за счет
содержания сухого молока. Влагосвязывающая способность этих добавок тем выше,
чем интенсивнее мясопереработка мясного фарша, т.е. при куттеровании она
больше, чем при обработке мясного фарша путемпропускания через волчок или обработки в фаршмешалках традиционной
конструкции.

Добавка пищевая «СТЭММ» Т2
обеспечивает заявленную влагоемкость поэтапно, т.е. вязкость фарша вначале
возрастаетпри куттеровании, далее
несколько снижаетсяпри термообработке готового
колбасного изделия, а при его последующем остывании и охлаждении достигает
максимума, что обеспечивает конечную плотность продукции.

Добавка пищевая «СТЭММ» Т5
практически сразу после куттерования фарша обеспечивает его максимальную
влагоемкость, которая только незначительно повышается после термообработки и
охлаждения готового продукта. В связис
этим данный вид добавки рекомендуется использовать в полуфабрикатах не
подвергаемых изготовителем, термообработке и пельменных изделиях подвергаемых
заморозке.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Эстамол, ООО цена товара «Добавка для мясоперерабатывающего производства «СТЭММ» Т2,Т5» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Эстамол, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Добавка для мясоперерабатывающего производства «СТЭММ» Т2,Т5