Фосфаты BUDENHEIM для мясной промышленности, Харьков
Описание товара
Фосфаты используют при различных технологиях производства продуктов как из красного, так и из белого мяса для повышения влагосвязываемости и стабилизации эмульсии. Даже при использовании минимальной дозы функциональных фосфатов можно достигнуть положительного результата. Фосфаты производства Химической фабрики "БУДЕНХАЙМ" применяются для производства таких мясных продуктов, как ветчина, бекон, грудинка, пастрама, колбаса и сосиски, а также продуктов из мяса птицы и других вареных, копченых, рубленных и замороженных продуктов. Фосфаты также могут быть использованы в производстве сырокопченых колбас, эмульсии из шкурки и для стабилизации крови.
Эффект успешного применения фосфатов в пищевой промышленности обусловлен длиной молекулярной цепи и значением рН . Буферная способность фосфатов используется для стабилизации мускульного рН-уровня. Сиквестирующая способность полифосфатов позволяет им связывать поливалентные катионы, такие как кальций, магний и катионы тяжелых металлов - железа, меди. Более того, полифосфаты с увеличенной длиной цепочки обладают бактериостатическим действием.
Товары, похожие на Фосфаты BUDENHEIM для мясной промышленности
Заявленная компанией СПТ-Цитрон, ООО цена товара «Фосфаты BUDENHEIM для мясной промышленности» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании СПТ-Цитрон, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.