Журнал «MEAT SERVICE» – это ключевое звено в цепи взаимоотношений между производителями и поставщиками оборудования сырья оболочек ингредиентов расходных материалов и их потребителями – мясоперерабатывающими предприятиями., Черкассы

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 05.09.2013;
  • Уникальный код - 5899733;
  • Предложение было просмотрено - 44;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Журнал «MEAT SERVICE» – это ключевое звено в цепи взаимоотношений между производителями и поставщиками оборудования сырья оболочек ингредиентов расходных материалов и их потребителями – мясоперерабатывающими предприятиями.”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Журнал «MEAT SERVICE» – это ключевое звено в цепи взаимоотношений между производителями и поставщиками оборудования, сырья, оболочек, ингредиентов, расходных материалов и их потребителями – мясоперерабатывающими предприятиями.

Услуги, похожие на Журнал «MEAT SERVICE» – это ключевое звено в цепи взаимоотношений между производителями и поставщиками оборудования сырья оболочек ингредиентов расходных материалов и их потребителями – мясоперерабатывающими предприятиями.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Мит Сервис (Meat Service), ООО цена услуги «Журнал «MEAT SERVICE» – это ключевое звено в цепи взаимоотношений между производителями и поставщиками оборудования сырья оболочек ингредиентов расходных материалов и их потребителями – мясоперерабатывающими предприятиями.» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мит Сервис (Meat Service), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Журнал «MEAT SERVICE» – это ключевое звено в цепи взаимоотношений между производителями и поставщиками оборудования сырья оболочек ингредиентов расходных материалов и их потребителями – мясоперерабатывающими предприятиями.