Тушка бычка крупная замороженная, Черкассы
Описание товара
Процесс производства:
Материально-техническая база предприятия
соответствует нормативам и требованиям
ГОСТа.
Рыбаки выходят на воду с 23:00 до 2:00 и
уже к 5:00 привозят свежепойманую рыбу
отличного качества.Сразу же после вылова
рыба сдается на рыбоприемный пункт, где
она проходит первичную сортировку и
освидетельствование на пригодность ее
использования в пищевой промышленности
и дальнейшей переработки.
Потом рыба через веса поступает в
склад охлаждения, где температурный
режим от 0 до +5 градусов Цельсия.
Там также ведутся работы по переборке
и сортировке рыбы по видам.
Дальше рыба попадает в цех сортировки.
В цеху сортировки рыбу отбирают по
размерному ряду и укладывают
в лотки для заморозки в плиточных
холодильниках.
Размер брикета при этом выходит
600*400*60 мм.
После того как рыба набрана в лотки и
готова к замораживанию ее перевозят к
плиточным холодильникам.
Процесс глубокой заморозки длится
всего 2 часа. Это так называемая шоковая
заморозка.
Качество рыбы остается на высшем
уровне.
После заморозки рыба перевозиться на
склад готовой продукции.
Температура хранения от -18 до -25 градусов
Цельсия.
При заморозке рыбы в плиточных
холодильниках, готовую продукцию
перевозить значительно проще и надежней.
Отлично укладывается в любую машину,
не повреждается, не портиться внешний
вид, отлично держит температуру, что
дает возможность перевозить рыбу в
термобудках без рефрижератора.
Характеристики тушки бычка крупная замороженная
- — Страна производитель: Украина
Похожие товары и услуги от « Рыба Украины оптом Комбинат-Черкассы, ООО»
Товары, похожие на Тушка бычка крупная замороженная
Заявленная компанией Рыба Украины оптом & Комбинат-Черкассы, ООО цена товара «Тушка бычка крупная замороженная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Рыба Украины оптом & Комбинат-Черкассы, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.