Пароконвектомат Retigo DA 2011b COMFORT (бойлер), Киев
- Минимальный заказ - 1 шт;
- Предложение добавлено 06.09.2013;
- Уникальный идентификатор - 6050019;
- Количество просмотров - 84;
Описание товара
Пароконвектоматы Retigo — это современное оборудование для кухонь столовых, баров, ресторанов и других заведений общественного питания.
Описание: Пароконвектоматы заменяют сразу несколько традиционных видов кухонного оборудования, такого как: жарочный шкаф, электроплита, пароварка, гриль и др. Пароконвектоматы действуют по принципу духовки с конвекцией горячего воздуха и парообразованием. Тепловая обработка пищевых продуктов происходит в рабочей камере, в которой благодаря вентилятору равномерно циркулирует горячий воздух. А так как прибор соединен с подачей воды, в процессе приготовления можно регулировать степень влажности воздуха от 0 до 100%. Это позволяет применять все виды обработки пищи: варку, тушение, выпечку, жарение или приготовление на гриле и др… Автоматический контроль температуры, влажности, времени тепловой обработки, програмирование процесса приготовления и возможность готовки одновременно нескольких блюд повышают производительность и делают труд повара по настоящему творческим.
COMFORT — электронное управление с 99 программами и 5 ступенями, горячий воздух, приготовление на пару, приготовление на пару при низких температурах, ускоренная варка, комбинированный режим, регенерация, выпекание при низкой тепературе, дельта Т приготовление, регулировка хода вентилятора, механический клапан с вытяжкой, термоигла для приготовления мяса, душ для очистки, ручное управление, быстрое остывание, регулирование влажности, автоматическое включение..
С ПОМОЩЬЮ ПАРОКОНВЕКТОМАТА ВЫ СМОЖЕТЕ ГОТОВИТЬ В ОДНОМ ИЗ 3-Х ОСНОВНЫХ РЕЖИМОВ
1. горячий воздух (диапазон температур 30-280 оС); В этом режиме пища готовится под действием горячего воздуха, который равномерно циркулирует внутри камеры при температурах от 30 до 280 о С. Применение: жарка и приготовление на гриле, жарка, выпекание кулинарных изделий и др.
2. комбинированный режим (диапазон температур 50-280 оС); Соединение горячего воздуха и пара. Идеальный для приготовления мяса (минимизирует потери веса), сохраняет вкусовые качества. Применение: приготовление мяса и запекание макаронных изделий, картофеля по-французски, запеканок и др.
3. паровой режим (диапазон температур 30-280 оС); Варка картофеля, кнедликов, риса, овощей, яиц, говяжьего и копченого мяса. Режим подходит и для Био-варки, так как в этом режиме возможно приготовление при низких температурах, при которых продукты сохраняют вес, не теряют свой аромат, цвет, минералы, витамины и питательные вещества.
Технические детали:
• Регулируемый откидной клапан для быстрого удаления нежелательной влаги из варочной камеры помогает сделать пищу вкусной и хрустящей.
• Автоматическая установка интервалов циркуляции воздуха необходима в первую очередь для продленного режима поджаривания/варки или поддержания блюда при соответствующей температуре.
• Трехточечный температурный зонд обеспечит полный контроль над процессом приготовления пищи и сократит риск недожаривания или недоваривания.
• Дополнительная опция открывания двери вправо или влево.
• Отклоняющаяся панель управления обеспечивает легкий доступ для специалистов и технического персонала.
• Встроенный под дверцей поднос для сбора конденсированной воды предотвращает нежелательное капание.
• WSS — система экономии воды. Революционная технология охлаждения отработанного пара значительно сокращает общее количество расходуемой воды.
• Разумное потребление энергии. Жар от отработанного пара используется для подогрева воды, необходимой для повторной выработки пара. Благодаря этой системе значительно сокращается потребление электричества.
• Функция автоклимат. Регулирование наличия влаги внутри варочной камеры от 0 до 100% обеспечивает наилучшую окружающую среду для любого процесса приготовления пищи.
• BCS — бойлерная контрольная система. Микропроцессор постоянно проверяет работу бойлера и, при возникновении серьезной проблемы, он переключает работу пароконвектомата на инжекторную выработку пара для того, чтобы процесс приготовления блюда был завершен.
• Двойные стеклянные дверцы обеспечивают исключительную термоизоляцию и легкое обслуживание.
• CCS — система контроля содержания кальция в бойлере. Автоматический контроль кальцинации бойлера предоставляет регулярные сообщения о необходимости удаления кальция.
• Автоматическая очистка бойлера. Один раз в день бойлер автоматически наполняется водой и затем осушается для того, чтобы смыть ненужные частицы.
• SDS — сервисная и диагностическая система. Данная система автоматически определяет ошибки микропроцессора и сообщает о них.
• ACM — автоматически регулирует время приготовления пищи в зависимости от количества продукта.
• Гигиеническая варочная камера с закругленными внутренними краями обеспечивает легкое обслуживание. Специально обработанная поверхность обеспечивает высокое сопротивление появлению ржавчины.
Технические характеристики моделей 2011 cb:
Емкость — 20 уровней GN 1/1
Количество блюд на раздачу — 400 — 600
Расстояние между уровнями — 65мм
Размеры (ШхВхГ) — 1025х1804х878мм
Масса — 310кг
Общая потреб. мощность — 35 кВт
Мощность в стаб. состоянии — 7 000 Вт
Мощность парогенератора — 24 кВт
Защита — 50 А
Питание — 3N~/400В/50Гц
Ввод/вывод газа — G ¾"/50мм
Маркировка моделей:
c — вариант исполнения comfort
b — бойлерный парогенератор с автоматикой самоочищения
Похожие товары и услуги от « Реккос Трейд - все для кафе, баров, ресторанов, гостиниц, объектов фаст-фуд и супермаркетов»
Товары, похожие на Пароконвектомат Retigo DA 2011b COMFORT (бойлер)
Заявленная компанией Реккос Трейд - все для кафе, баров, ресторанов, гостиниц, объектов фаст-фуд и супермаркетов цена товара «Пароконвектомат Retigo DA 2011b COMFORT (бойлер)» ( 14 777 € ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Реккос Трейд - все для кафе, баров, ресторанов, гостиниц, объектов фаст-фуд и супермаркетов по указанным телефону или адресу электронной почты.