Оборудование для пиццерии, печь для пиццы, блинница, тестомес, тестораскатка, салат-бар., Херсон

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Для приготовления вкусной пиццы, нужно знать, из каких этапов состоит технология производства пиццы, иметь все необходимое оборудование для пиццерии.


Технология производства пиццы

Технология производства пиццы — 6 этапов

Для того, чтобы приготовить и доставить до клиента вкусную и отлично выглядящую пиццу, нужно во-первых знать, из каких этапов состоит технология производства пиццы, а во-вторых иметь под рукой все оборудование пиццерии.

  1. Хранение сырья и продуктов (необходимое оборудование для пиццы — холодильные камеры, полибоксы, холодильные шкафы).

Холодильное оборудование для производства пиццы зависит от ассортимента выпускаемой пиццы. Если планируется производство только овощных пицц, потребуется два холодильных объема – для хранения овощей и гастрономии. При выпуске полного ассортимента – овощные, мясные, рыбные пиццы, пиццы с морепродуктами, потребуются отдельные холодильные объемы для овощей, мяса, рыбы, гастрономии, а также низкотемпературный объем для хранения замороженных продуктов, к примеру, таких как морепродукты. В последнем варианте идеальным решением является использование секционных холодильных шкафов – полибоксов, способных снизить цену на оборудование для производства пиццы, а также сэкономящих место.
2. Подготовка и первичная обработка сырья (необходимое оборудование для пиццы — мукопросеиватель, ванны моечные, столы производственные).

В начале производственного цикла сырье и продукты должны пройти подготовку и первичную обработку. Так, муку необходимо просеивать для удаления металлических примесей и насыщения ее кислородом. Оборудование для производства пиццы, которое создано специально для этого — мукопросеиватель. Овощи, зелень, грибы промывают в моечных ваннах, после чего они уже в чистом виде отправляются на производство.

  1. Механическая обработка подготовленных продуктов: приготовление и замес теста, его разделка и порционирование, формовка тестовых заготовок, нарезка ингредиентов (необходимое оборудование для пиццы — тестомес, пресс для пиццы, овощерезка, терка для сыра, мясорубка, стол производственный, стол для пиццы охлаждаемый)

Следующий этап технологии производства пиццы — механическая обработка подготовленных продуктов. Тесто замешивается в тестомесильных машинах (вместимость дежи 10-50 л). Дрожжевое тесто требует предварительной расстойки, для этого его оставляют на 40 мин в деже тестомесильной машины, либо выкладывают на производственный стол. Разделка теста производится на столе, порционирование с помощью тестоделителя, либо вручную. Готовые тестовые заготовки хранят в столах с охлаждаемым объемом. Формовка тестовых заготовок производится вручную или на тестораскаточной машине. Пресс для пиццы используется для формовки основ для пиццы, а также он имеет функцию подпекания тестовой заготовки снизу. В этом случае в процессе выпечки начинка не протекает. После приготовления основ для пиццы необходимо подготовить ингредиенты для начинок. Набор ингредиентов напрямую зависит от того, какую Вы хотите открыть пиццерию. Для нарезки овощей, грибов, гастрономии (колбас, ветчины и т. п. ) потребуется овощерезка или слайсер. Сыр можно натирать на специальной терке для сыра, а при небольших объемах на овощерезке, укомплектовав ее специальным диском. Если в ассортименте присутствует пицца с мясным фаршем, то понадобится мясорубка, но мясо в этом случае должно обязательно предварительно пройти тепловую обработку. В данном варианте можно выбрать модель мясорубки, комбинированной с теркой для сыра.

Подготовленные ингредиенты для начинок необходимо выложить на основу для пиццы. Для этого используются специальные охлаждаемые столы для пиццы с витриной для ингредиентов. Столы могут быть с гранитной рабочей поверхностью или с поверхностью из нержавеющей стали. Основа для пиццы формируется на рабочей столешнице, а ингредиенты выкладываются из емкостей витрины.

  1. Упаковка и доставка (необходимое оборудование для пиццы — стол для упаковки)

Заключительный этап, которым завершается технология производства пиццы — упаковка готовой пиццы в коробки на производственных столах и ее доставка. Во время доставки пицца находится в специальной теплоизоляционной сумке, сохраняющей тепло. Это позволяет доставлять пиццу горячей и без потери вкусовых качеств. Некоторые сумки имеют специальный нагревательный элемент, подключающийся к автомобильному прикуривателю. Это не дает пицце остыть даже в том случае, если водитель-доставщик попадет в пробку.

  1. Раздача (необходимое оборудование для пиццы — тепловые витрины)

На предприятиях с самообслуживанием для кратковременного хранения и экспозиционирования готовой пиццы используются тепловые витрины. В подобных витринах свежая пицца может храниться до 5-ти часов без потери своих вкусовых качеств.


Вы можете оформить заказ на «Оборудование для пиццерии, печь для пиццы, блинница, тестомес, тестораскатка, салат-бар.» в фирме «ЧП Осауленко С. И.» через площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".

Что может предложить «ЧП Осауленко С. И.»

  • специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;

  • своевременное выполнение взятых на себя обязательств от организации с рейтингом 3.0;

  • разнообразные варианты оплаты.

Оставьте заявку прямо сейчас!

Ответы на популярные вопросы

  • Как оформить заявку?

    Чтобы оформить заявку на «Оборудование для пиццерии, печь для пиццы, блинница, тестомес, тестораскатка, салат-бар.» свяжитесь с организацией «ЧП Осауленко С. И.» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
  • Где получить более подробную информацию о фирме «ЧП Осауленко С. И.»?

    Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
  • Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.

    Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «ЧП Осауленко С. И.» – сообщите идентификаторы фирмы (175660) и товара/услуги (3652949) в нашу службу по работе с клиентами.

Служебная информация

  • «Оборудование для пиццерии, печь для пиццы, блинница, тестомес, тестораскатка, салат-бар.» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Блинницы, вафельницы профессиональные».

  • Предложение было создано 02.09.2013, дата последнего обновления - 22.11.2013.

  • С начала размещения предложение было просмотрено 177 раз.

Часы работы:
Телефоны:
Оборудование для пиццерии, печь для пиццы, блинница, тестомес, тестораскатка, салат-бар.