Среда Мюллера-Хинтона, Львов
Описание товара
гар Мюллера-Хинтона (модифицированный, для определения чувствительности к антимикотикам, по стандарту CLSI) рекомендуется для изучения чувствительности дрожжей и грибков к антимикотикам диско-диффузионным методом.
Состав**:
Ингредиенты:грамм/литр
Мясной настой
Казеина кислотный гидролизат
Крахмал
Глюкоза
Метиленовый синий
Агар-агар
рН (при 25ºС)
300,00
17,50
1,00
20,00
0,0005
17,00
7,3 ± 0,1
** Состав выверен и доведен до соответствия необходимым параметрам
Приготовление:
Размешать 58,0 г порошка в 1000 мл дистиллированной воды. Довести до кипения для полного растворения частиц. Стерилизовать автоклавированием при давлении 1,1 атм (121ºС) в течение 15 мин. Тщательно перемешать и разлить в стерильные чашки Петри.
Внешний вид порошка:
Гомогенный сыпучий порошок от желтого до светло-желтого цвета с легким голубоватым оттенком.
Плотность готовой среды:
Образуется среда, соответствующая по плотности 1,7%-ному агаровому гелю.
Цвет и прозрачность готовой среды:
После остывания до комнатной температуры среда прозрачна, опалесцирует и имеет янтарную окраску.
Кислотность среды:
При 25ºС водный раствор (5,8 % вес/об) имеет рН 7,3 ± 0,1.
Культуральные свойства:
Наилучший рост указанных тест-культур был получен на среде Агар Мюллера-Хинтона (модифицированный, для определения чувствительности к антимикотикам, по стандарту CLSI) при инкубации в течение 24-48 часов при 33-370С, также как и образование зон задержки роста.
Товары, похожие на Среда Мюллера-Хинтона
Заявленная компанией ЧП «Система Оптимум» цена товара «Среда Мюллера-Хинтона» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЧП «Система Оптимум» по указанным телефону или адресу электронной почты.