БЕНЗОАТ НАТРИЯ пищ. (НАТРИЕВАЯ СОЛЬ БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ, БЕНЗОЙНОКИСЛЫЙ НАТРИЙ), Харьков

Цена: 112.83 ₽
за 1 кг
Оптовые цены:
от 25 кг – 112.83 ₽

Описание товара

Минимальный объем поставки от 25кг. При заказе объема от 200кг - $2 / кг

Название: бензоата натрия, натрий бензойнокислый (Е 211) Класифікація: харчовий Упаковка: мешок 25 кг.(порошок), мешок 25 кг.(гранула) Происхождение: Эстония, Китай Поставщик: ООО "Компани "Плазма"® Бензоат натрия (натриевая соль бензойной кислоты, бензойнокислый натрий) - представляет из себя порошок белого цвета, который не наделен запахом или имеет слегка ощутимый запах бензальдегида. Бензоат натрия используется в пищевой промышленности в качестве консерванта (Е211), для мясных и рыбных изделий, кетчупа, маргарина, майонеза, плодово-ягодных продуктов, напитков и т.д. В табачной промышленности используется для предотвращения плесневения курительных и жевательных сортов табака. Бензоат натрия применяется в фармацевтической промышленности и в медицине как отхаркивающее средство, обычно в составе комбинированных препаратов. Благодаря своим антибактериальным свойствам бензоат натрия нашел применение в косметической промышленности при производстве косметических и гигиенических средств, таких как шампуни, гели, зубные пасты. Также он используется в авиационной промышленности для защиты гальванических покрытий и деталей из алюминия. Применяется бензоат натрия и в фейерверках, для получения звукового эффекта. Химическая формула: NaC6H5CO2. Бензоат натрия - известный и широко применяемый консервант, который обеспечивает защиту продуктов от дрожжей и плесневых грибов и некоторых бактерий. Как следствие, существенно увеличивает срок хранения продуктов. В рекомендуемых дозировках не оказывает никакого влияния на вкус продукта. Бензоат натрия оказывает сильное угнетающее действие на дрожжи и плесневые грибы, включая афлатоксинообразующие, подавляет в микробных клетках активность ферментов, ответственных за окислительно-восстановительные реакции, а также ферментов, расщепляющих жиры и крахмал. Характристики бензоата натрия: - температура плавления 300° C; - бензоат натрия стабилен при кипячении; - эффективность бензоата натрия увеличивается в кислой среде (рН 3,8 - 4,5); - дозировка: 0,015-0,2%. Способ применения бензоата натрия. Бензоат натрия растворяют в питьевой воды (100 мл воды - 50 г бензоата натрия). Раствор добавляют в продукт. Стадия внесения консерванта определяется технологией производства консерванта. ООО "Компани "Плазма"® осуществляет поставки синтетических пищевых добавок со склада в Харькове в сроки и по доступным ценам, на выгодных для Вас условиях.

Характеристики БЕНЗОАТА НАТРИЯ пищ. (НАТРИЕВАЯ СОЛЬ БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ, БЕНЗОЙНОКИСЛЫЙ НАТРИЙ)

  • — Страна производитель: Эстония

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Компания Химснабжение, ООО цена товара «БЕНЗОАТ НАТРИЯ пищ. (НАТРИЕВАЯ СОЛЬ БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ, БЕНЗОЙНОКИСЛЫЙ НАТРИЙ)» (112.83 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Компания Химснабжение, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
БЕНЗОАТ НАТРИЯ пищ. (НАТРИЕВАЯ СОЛЬ БЕНЗОЙНОЙ КИСЛОТЫ, БЕНЗОЙНОКИСЛЫЙ НАТРИЙ)