Баранина, Елизарово
Описание товара
БАРАНИНА — мясо овец и баранов. Делится на 3 сорта: первый —спинно - лопаточная и задняя части; второй — шея (без зареза), грудинка и пашива; третий — зарез, рулькаи голяшка
Цвет мяса — кирпично - красный; мясо старых животных — тёмно-красное, молодых — светло - красное.Жир белый, у старых животных — желтоватого оттенка. Мясо старых животных жестковато и имеетспецифический запах, который почти не ощущается в молодой баранине. Умеренное использование специйи пряностей при приготовлении супов из баранины (суп с лапшой, щи, суп харчо и др.), а для жаренойбаранины такого, например, ароматного соуса, как луковый, почти полностью избавляет кушаньяот этого запаха.
Мясо молодых животных (1 — 2 года) считается особенно вкусным. Из баранины готовят многоразнообразных жареных и тушёных блюд, закусок, фаршей, начинок и заправочных супов.
В кавказской и среднеазиатской кухне баранину используют настолько часто, что всевозможные блюда избараньего мяса являются характерной особенностью национальной кулинарии среднеазиатских изакавказских республик.
Характеристики баранины
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Баранина
Заявленная компанией Степ, ФХ цена товара «Баранина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Степ, ФХ по указанным телефону или адресу электронной почты.