Закваска "Пробинорм Актив".Здоровый желудок., Киев
Описание товара
Кисломолочные продукты в рационе питания - это здоровье Вашего желудочно – кишечного тракта и восстановление природной микрофлоры кишечника.
Если полезных бактерий в кишечнике становится меньше, нежели вредоносных – микрофлора нарушается и для ее восстановления необходимы продукты, содержащие пробиотики и пребиотики.
Почему здоровая микрофлора нарушается?
Употребление продуктов питание с высоким содержанием канцерогенов, употребление антибиотиков при лечении того или иного заболевания, стрессы – все это «бьет» в первую очередь по желудочно – кишечному тракту.
Закваска «Пробинорм Актив» позволяет приготовить в домашних условиях кисломолочный продукт с высоким содержанием пробиотически и пребиотических культур.
10 пакетиков закваски + 10 пакетиков фруктового наполнителя = вкусный и полезный кисломолочный продукт!
Закваска разработана по рецепту Мечникова и содержит болгарскую палочку и термофильные стрептококки.
Болгарская палочка - молочнокислая бактерия, которую Илья Мечников считал основной в борьбе со старением организма.
Термофильные стрептококки – молочнокислые бактерии. Термофильные стрептококки препятствуют развитию гнилостных процессов в кишечнике и значительно уменьшают количество вредоносных бактерий в кишечнике.
Молочнокислые бактерии необходимы для:
- восстановления здоровой микрофлоры кишечника;
- создания благоприятных условий для развития лакто – и бифидобактерий;
- нормализации обмен веществ;
- снижения уровня холестерина в крови
Способ приготовления: 1 л кипяченого молока охладить (оптимальная температура 42 градуса). В небольшое количество молока добавьте 1 пакетик закваски и хорошо перемешайте. Полученный раствор добавьте в охлажденное молоко. Перемешайте полученную смесь и оставьте настаиваться на 12 – 14 часов при температуре 42 градуса. После того, как смесь загустеет, поместите ее в холодильник на 3 – 4 часа. Храните готовый продукт при температуре + 2 ..+5 градусов не более 5 дней.
Перед употреблением, можно добавить в готовый продукт фруктовый наполнитель: свежие ягоды, фрукты, орехи, варенье, сироп, джем.
Качество приготовленного продукта зависит от качества молока. Чем выше жирность используемого для приготовления продукта молока, тем гуще продут, и тем более насыщенный вкус.
Срок годности: хранить в холодильнике при температуре +2…+6 градусов. Срок хранения – 12 месяцев. Хранить при температуре +18…+20 градусов – 6 месяцев.
Состав: Lactobacillus bulgaricus, Streptococcus thermophilus.
ПОЧЕМУ ВЫГОДНО ПОКУПАТЬ ИМЕННО У НАС?!
1. Мы активно сотрудничаем с компанией Арт Лайф более 10 лет.
2. У нас Вы можете получить квалифицированную бесплатную консультацию. Специалисты помогут подобрать продукцию для каждого индивидуально.
3. Мы работаем только с продукцией компании Арт Лайф и лично ею пользуемся. Имеем огромное количество положительных результатов и довольных клиентов. Знаем_продукт ОТ и ДО!
4. ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА! При комплексном подходе к той или иной проблеме со здоровьем, с учетом рекомендаций наших специалистов.
Если результат после полного курса оздоровления (90 дней) равен нулю - МЫ ВЕРНЕМ ВАШИ ДЕНЬГИ!
5. Покупая продукцию Арт Лайф в нашем интернет магазине или сервисном центре, Вы можете быть уверенны в 100% гарантии качества и своевременной доставке.
Звоните прямо сейчас! Забота о своем здоровье – основа Вашего долголетия!
Качество и результаты намного выше цены!
Товары, похожие на Закваска “Пробинорм Актив“.Здоровый желудок.
Заявленная компанией БиоCвит цена товара «Закваска Пробинорм Актив.Здоровый желудок.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании БиоCвит по указанным телефону или адресу электронной почты.