Автоклавы водяные, Харьков
Описание товара
Промышленные автоклавы используются в консервном производстве для стерилизации овощных, фруктовых, мясных и рыбных консервов, соков, молочных продуктов.
Принцип работы: Консервы в стеклянных или жестяных банках загружают в сетчатые корзины и помещают в автоклав (две корзины входят в комплект поставки). Автоматический пульт управления обеспечивает выполнение полного технологического цикла стерилизации: выход на режим, проведение стерилизации при заданной температуре в течение заданного времени; охлаждение. Одновременно осуществляется автоматический контроль давления в рабочей камере. По окончанию процесса стерилизации осуществляется охлаждение путем подачи воды в рубашку автоклава. При необходимости реализовать ускоренный режим охлаждения, холодная вода может подаваться непосредственно в рабочую камеру. Такой процесс охлаждения позволяет быстро снизить температуру продукта. После этого можно снять крышку автоклава, не опасаясь деформации и разрушения банок с консервами. По желанию Заказчика автоклав комплектуется самописцем, регистрирующим технологические параметры в течение всего процесса стерилизации.
Технические характеристики
Количество банок (0,5 л стеклобанок)105
240
300
630
Полезный объем камеры, л
180
423
490
980
Мощность ТЭНов, кВт
27
63
72
27-40
Напряжение, В
380
380
380
380
Температура стерилизации, °С (макс)
140
140
140
140
Рабочее давление в камере, МПа
0,4
0,4
0,4
0,4
Габаритные размеры, м L*W*H
0,95*1,0*1,56
1,7*1,4*1,65
1,7*1,4*1,75
2,0х1,5х2,2
Вес, кг
300
780
840
1350
Характеристики автоклавов водяных
- — Производитель: Производственное предприятие "Технолог"
- — Бренд: Технолог
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Автоклавы водяные
Заявленная компанией Технолог, OOO Производственное предприятие цена товара «Автоклавы водяные» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Технолог, OOO Производственное предприятие по указанным телефону или адресу электронной почты.