Аспартам (пищевая добавка E951), Киев
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 21.02.2017;
- Уникальный идентификатор - 15815961;
- Предложение было просмотрено - 52;
Описание товара
Вкусовые качества аспартам а по сравнению с обычным сахаром проявляются гораздо медленнее, но ощущаются более долгое время. По своим химическим свойствам он легко растворим в воде и не имеет запаха. Аспартам слаще сахара в 200 раз. Поскольку температура разрушения этого подсластителя 80 ° C, он не применяется в изделиях, которые требуют термической обработки.
Большим плюсом Е951 является его незначительный вклад в калорийность продукта, что обусловлено высокой сладостью и как следствие малым количеством используемой добавки. Аминокислоты, на которые распадается аспартам, является составной частью белка, необходимого для организма человека.
Молекулярная формула аспартама - C14H18N2O5.
Применение
В пищевой промышленности аспартам применяется в основном в низкокалорийных продуктах и напитках вместо сахара, в производстве безалкогольных напитков, жевательных резинках, леденцах, кондитерских изделиях.
Товары, похожие на Аспартам (пищевая добавка E951)
Заявленная компанией ТК Милтон, ООО цена товара «Аспартам (пищевая добавка E951)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТК Милтон, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.