Асафетида (50 г.), Киев
Описание товара
Асафетида – это смола зонтичного дерева (Ферула пахучая), произрастающего на территории Ирана, Афганистана, Пакистана и Индии. Смола собирается, высушивается, затем перемалывается в порошок и смешивается с мукой и смолой акации для смягчения запаха и подбора оптимального вкуса.
Являясь важным компонентом ведической кулинарии, вкус асафетиды замещает вкус чеснока и лука, которые, как известно, не рекомендованы аюрведой для регулярного употребления в пищу. С асафетидой готовится огромное количество блюд, она применяется при жарке, приготовлении супов, закусок, тушении овощей, добавляется в салаты, различные карри, соусы, подливы.
Асафетида улучшает пищеварение и усвояемость питательных веществ, повышает аппетит. Благодаря этим свойствам асафетиду хорошо употреблять вместе с трудноперевариваемой пищей, например, с рисом и бобовыми.
Состав: Rice Flour, Gum Arabic, Asafoetida, Turmeric, Wheat Flour.
Характеристики асафетиды (50 г.)
- — Вес: 50 (г)
- — Страна производитель: Индия
Товары, похожие на Асафетида (50 г.)
Заявленная компанией Аюрведа,ООО цена товара «Асафетида (50 г.)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Аюрведа,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.