ПРИБОР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗЕРНА – ПАРАМЕТРА "ЧИСЛО ПАДЕНИЯ" – ПЧП 99, Киев
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Дата добавления 25.02.2017;
- Код предложения - 16173647;
- Количество просмотров - 24;
Описание товара
ОСНОВНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Диапазон измерения числа падения, с
60...999
Абсолютная погрешность измерения, с
± 0,5
Потребляемая мощность, ВА
650
Масса, кг
12,5
Гарантийный срок, мес.
12
Приборы для определения параметра "число падения" ПЧП 99 предназначены для измерения по методу Хагберга-Пертена международной стандартизированной величины "числа падения" - параметра, несущего информацию об активности альфа-амилазы зерна и муки (пшеница, рожь), степени проросшести зерна и ответственного за качество выпекаемого хлеба.
Метод основан на быстрой клейстеризации суспензии муки в кипящей водяной бане и на последующем измерении разжижения ее под действием альфа-амилазы. Активность альфа-амилазы характеризует степень прорастания зерна и может быть определена сложным химическим методом. В приборах ПЧП 99 используется ускоренный метод измерения, который с высокой точностью совпадает с химическим анализом. Приборы ПЧП 99 просты и надежны в эксплуатации, по своим характеристикам соответствуют зарубежным аналогам и имеют доступную цену.
Приборы ПЧП 99 выпускаются двух модификаций: одноканальный и двухканальный.
Приборы применяют на хлебоприемных, сельскохозяйственных предприятиях, мельницах, в хлебопекарной промышленности.
Приборы ПЧП 99 внесены в Госреестры Украины и Росии.
Метод измерения "числа падения" для зерновых культур, применяемый в приборах ПЧП 99, соответствует ГОСТ 30498-97 (ИСО 3093-82) и др.
Товары, похожие на ПРИБОР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗЕРНА – ПАРАМЕТРА “ЧИСЛО ПАДЕНИЯ“ – ПЧП 99
Заявленная компанией Спектро лаб, ООО цена товара «ПРИБОР ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ КАЧЕСТВА ЗЕРНА – ПАРАМЕТРА ЧИСЛО ПАДЕНИЯ – ПЧП 99» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Спектро лаб, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.