Вино и Сыр, Днепр

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Хамон — это испанское национальное пикантное блюдо из свиной ноги, это такое же название для Испании как коньяк для Франции. Настоящий хамон готовится один, два и более года без добавления консервантов, это достаточно дорогостоящий деликатес. Хамон разделяют на два типа:Хамон серрано (jamon serrano) — свиньи из которых делают этот хамон, выросли на огромных пастбищах где-то в горах, порода свиней серрано является полукровкой, либо вообще без капли иберийской крови.Хамон серрано — его отличительный признак: свинюшка была белой, и копытце у нее тоже должно быть белым.
Curado — выдерживают около 7 месяцев и болееReserva — выдерживают около 9 месяцев и болееBodega — выдерживают аж целый год и болееХамон иберико (jamon iberico) — свиньи из которых делают хамон иберико (еще их называют «черные свиньи»), была чистой иберийской породы.Хамон иберико — его отличительный признак: свинюшка была черной, и копытце у нее тоже должно быть черным.
Recebo — этот хамон делается из свиней, которых кормили только откормленных желудями и фуражом (листья, стебли, иногда корни) Bellota — это самый дорогой вид хамона, он делается из свиней, которых держали чисто на желудевой диетеКак выбрать качественный хамон? Не стоит покупать данный продукт в вакуумной упаковке, настоящий хамон должен быть целиком в виде свиной ноги с бирками изготовителя, удостоверяющими о соблюдении всех технологий и отсутствии консервантов. Хранится хамон в проветриваемых помещениях при температуре от 5 до 20 градусов Цельсия. Употреблять с наименьшим вредом для здоровья хамон лучше тонко нарезанными ломтиками в сочетании с овощами или фруктами чтоб во первых придать торжественность поеданию и второе скрасить негативные качества с помощью клетчатки и веществ содержащихся в плодах. Очень интересное вкусовое сочетание хамон с дыней.Традиционное потребление предусматривает тонкое снятие заветренной корочки до мяса и нарезания на пластинки, тарелка должна быть деревянной и горячей, ломтики перед употреблением должны некоторое время полежать, чтоб немножко подсохли. Испанцы едят хамон в больших количествах, заедая кусками белого хлеба и запивают вином.

Характеристики вина и Сыр

  • — Страна производитель: Испания

Хватит медлить, оставьте заявку на «Вино и Сыр» от фирмы «Don Jamon» на нашем сайте BizOrg.

«Don Jamon» предлагает Вам:

  • гарантия качества и своевременное исполнение своих обязанностей;
  • удобные способы осуществления платежей;
  • для пользователей портала БизОрг компания «Don Jamon» предлагает особые условия;
  • организация «Don Jamon» сотрудничает с популярными брендами.

Часто задаваемые вопросы

  1. Как оформить заказ?

    Для того, чтобы оставить заявку на «Вино и Сыр» свяжитесь с фирмой «Don Jamon» по контактам, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли организацию на сайте БизОрг.
  2. Где узнать более полную информацию о компании «Don Jamon»?

    Для получения подробных данных об организации перейдите в правом верхнем углу по ссылке с названием фирмы. Далее перейдите на интересующую Вас вкладку с описанием.
  3. Предложение не соответствует действительности, номер телефона не отвечает и т.д.

    Если у Вас появились сложности при работе с «Don Jamon» – сообщите идентификаторы фирмы (338019) и товара/услуги (3694490) в нашу службу по работе с клиентами.

Общая информация:

  • дата размещения объявления: 02.09.2013;
  • последнее обновление информации – 08.10.2013;
  • 87 – именно такое количество посетителей увидело предложение за все это время. И ежедневно это число растет;
  • вы сможете посмотреть «Вино и Сыр» в разделах «Электротехника, комплектующие», «Освещение, электрика», «Комплектующие для освещения и электрики», «Аксессуары и комплектующие для светодиодных лент».

Телефоны:
Вино и Сыр