Сухая свиная кровь (кровяная мука), Харьков

Цена: 98.24 ₽
за 1 уп.
Оптовые цены:
от 1 уп. – 87.32 ₽

  • Минимальный заказ - 1 уп.;
  • Предложение добавлено 04.02.2017;
  • Код предложения - 14721313;
  • Предложение было просмотрено - 99;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Сухая свиная кровь (кровяная мука)”, 98.24 ₽. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Данная кормовая добавка, с высоким содержанием протеина и аминокислот, используется для производства кормов для животных.
Кровяную муку получают путем высушивания крови. Ее питательная ценность очень сильно зависит от температуры высушивания и условий хранения. Так, при высоких температурах в сушке (кровяная мука черно-коричневого цвета) или при слишком влажном хранении (менее 900 г СВ в кг, или же с влажностью более 10%) качество этого корма очень сильно снижается (значительно снижается содержание протеина, а также его перевариваемость, увеличивается содержание болезнетворных бактерий).
Кровяная мука – превосходный источник протеина для свиней и птицы, но ее нельзя применять в качестве единственного белкового компонента, поскольку в ней содержится мало метионина и цистина, а также других аминокислот. В качестве ориентира могут служить следующие цифры:
Применение кровяной муки — до 60 г/кг сухого вещества готового комбикорма, до 25% общего содержания протеина для свиней и птицы.
Качественные показатели сухой свиной крови:
протеин: 92%;
влага: 6%;
жир: 0,9%.
Хорошая усвояемость и поддержка иммунитета у животных и птицы.
Сухая свиная кровь идеальный источник протеина при производстве кормов для птицы, свиней и других животных.
Рекомендуется вводить в корм:
для свиней: 3%;
для птицы: 2 - 3%;
для рыб, пушных зверей: 2 - 5%.
Сухая свиная кровь – это прежде всего белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови.
Белок животного происхождения, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свиной крови. Используется при производстве кормов для животных, кровяных колбас и в кондитерском производстве – при приготовлении гематогена. 1 кг сухого гемоглобина крови и 4 л воды заменяют 5 л свежей крови.

Характеристики сухой свиной крови (кровяной муки)

  • — Страна производитель: Германия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией BARS цена товара «Сухая свиная кровь (кровяная мука)» (98.24 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании BARS по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Сухая свиная кровь (кровяная мука)