Упаковка колбас,мяса.сосисок,сарделек под вакуум, Харьков

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 06.09.2013;
  • Код предложения - 6314259;
  • Предложение было просмотрено - 510;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Упаковка колбас,мяса.сосисок,сарделек под вакуум”, цену уточняйте. В данный момент предложение под заказ.

Описание товара

Пакеты изготавливаются под индивидуальные заказы.

Вакуумные пакеты представляет собой не только упаковку для более длительного хранения, но также повышает товарный вид продукта. Благодаря пленки, которую мы используем для производства пакетов можно выбирать ряд опций.

Вакуумные пакеты

Назначение. Герметическая упаковка для длительного срока хранения

Отрасли применения: мясная и колбасная промышленность, нарезная продукция, рыба и морепродукты, сыры

Виды вакуумных пакетов

- Прозрачные без печати

- Прозрачные +логотип

- Прозрачные +бегущая строка

- Полноцветные

- С 2-х видов материала (золото+прозрачные)

- С картонной полложкой (золото)

- С картонной полложкой (серебро)

- С картонной полложкой (цвета)

- C застежкой zip-lock

- С европодвесом и просечкой

- С европодвесом, просечкой. застежкой zip-lock

Для производства вакуумных пакетов мы используем семислойную высоко-барьерную пленку на основе полиамида / (толщиной от 60 до 100 мкм). Мы регулярно проводим лабораторные исследования барьерной пленки и контролируем норму содержания полиамида. В используемой нами вакуумной пленке, содержание полиамида не менее 26%. Именно такой процент полиамида максимально сохраняет продукт от проникновения кислорода и других газов.
Для производства пакетов с межслойной печатью мы используем композиционный материал на основе лавсана / (толщиной от 72 мкм)

Новинка! Пакеты дой-пак для мясных снеков

● устойчивость формы

● эстетичный вид

● Оригинальность

● привлечение внимания потребителя

● выделение среди конкурентов

● рациональное размещение на полках

● удобство использования потребителем

● дополнительные опции: застежка zip-lock, европодвес, просечка для открывания, закругленные углы

Печать: флексографическая, ротогравюрная

Min партия: в зависимости от размера пакета

Подбор материала согласно пожеланиям

Преимущества вакуумных пакетов:

● увеличение срока хранения

● абсолютная герметичность

●защита продукта от воздействия вредных факторов

● надежность упаковки /прочность

● высокая степень барьерности

устойчивость к проколам

● высокая глянцевость

● прозрачность

● улучшение внешнего вида продукта

● дополнительные опции: застежка zip-lock

европодвес, просечка для легкого открывания

Специальная упаковка в ГАЗОМОДИФИЦИРОВАННОЙ СРЕДЕ

Для упаковки продуктов в газомодифицированной среде к основному составу пленки добавляют еще один слой – (этилен виниловый спирт).

EVOH (этилен виниловый спирт) – высокобарьерный слой, превосходящий по своим свойствам лавсан в 10раз, полиамид в 3,5 раз.

Свойства: самая высокая сопротивляемость к действию кислорода и других газов,водного конденсата, термо и морозостойкость, сохранение ароматических и вкусовых легколетучих веществ, прочность швов.

Печать: флексографическая, ротогравюрная

Дополнительные опции: просечка для легкого открывания, европодвес, zip-loc

Термоусадочные пакеты

Назначение пленки: герметичная упаковка для увеличения срока хранения с высокой степенью барьерности

Отрасли применение: упаковка для свежего мяса, колбасные изделия (сосиски, сардельки, колбасы, ветчина, сырокопченые и сыровяленые продукты из свинины и говядины), мясного фарша, полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров и т. д.

Виды термоусадочных пакетов

Термоусадочный пакет с донным швом

Термоусадочный пакет с боковыми швами

Преимущества термоусадочных пакетов

● высокая степень усадки

●плотное и равномерное облегание продукта

●надежность сварных швов

●абсолютная герметичность

●улучшенный внешний вид продукта

Термоусадочный пакет для колбасных изделий, мяса и сыра

Термоусадочные пакеты изготавливаются из сложных композитных материалов с использованием полиолефиновых, полиэтиленовых и полиамидных слоёв. Пакеты обладают прекрасными барьерными свойствами и благодаря многослойной структуре сочетают в себе защитные и герметизирующие слои.

Барьерные свойства: очень высокие

Свойства: высокий процент усадки, плотно и равномерно облегает продукт, защита и герметизизация, высокая прочность, оказывает сопротивляемость к действию кислорода и других газов, создает термо и морозостойкость, сохраняет ароматические и вкусовые легколетучие вещества,

Термоформовочная пленка

Назначение пленки: герметичная упаковка для увеличения срока хранения с высокой степенью барьерности

Отрасли применения: мясные и колбасные изделия, рыба, морепродукты

Виды пленок:

1. Верхняя покрывная пленка

Материал: 1. Полиамид (РА) + полиэтилен (РЕ);

2. Лавсан (PET) + полиамид (PA) + полиэтилен (PE)

Содержание полиамида: не менее 30%

Толщина: от 45 до 90 мкм

Печать: межслойная, обеспечивает глянцевую поверхность и «нестираемость печати»

Дополнительные опции: PEEL –эффект, AF (antifog, HG (high gloss

2. Нижняя термоформуемая

Материал1. Полиамид (РА) + полиэтилен (РЕ);

2. Лавсан (PET) + полиэтилен (PE)

Глубина формовки: до 150 мм

Содержание полиамида: не менее 30%

Толщина: от 100 мкм до 230 мкм

Печать: межслойная, обеспечивает глянцевую поверхность и «нестираемость печати»

Дополнительные опции: PEEL –эффект, AF (antifog, HG (high gloss

Дополнительные опции:

1.PEEL -эффект, т.е. эффект легкого вскрытия (позволяет вскрывать упаковку, потянув за уголок с легким усилием, без ножа)

2.AF (antifog) - противотуманные (позволяют избежать образования конденсата и запотевания упаковки при смене температурных режимов хранения)

3.HG (high gloss) – высокопрозрачные плёнки с добавлением внешнего слоя

Преимущества термоформовочных пленок

● глубина формовки до 150 мм

● высокая степень барьерности даже в уголках ячейки

● герметичность

● надежность упаковки /плотность

● возможность упаковки в газомодифицированной среде

● высокая глянцевость

● улучшение внешнего вида продукта

● возможность дополнительных опций.

Мы регулярно проводим лабораторные исследования барьерной пленки и контролируем норму содержания полиамида. В используемой нами пленке для термоформеров, содержание полиамида не менее 30%. Именно такой процент полиамида максимально сохраняет продукт от проникновения кислорода и других газов и в процессе формовки не теряет свои свойства.

Нижняя термоформуевмая пленка состоит из 9-ти слоев, выполнена методом соэкструзии с охлаждением в воде и содержит не менее 30% полиамида, поэтому в процессе формовки в уголках ячейки сохраняется барьерный слой.

На верхнюю покрывную пленку можно наносить индивидуальный дизайн или бугещую строку с логотипом Вашей компании.

Свойства пленки: высокая степень барьерности , создает сопротивляемость к действию кислорода и других газов, термо и морозостойкость, сохраняет ароматические и вкусовые легколетучие вещества, герметичность сварных швов.

Печать: межслойная, обеспечивает глянцевую поверхность и «нестираемость печати»

Дополнительные опции: PEEL –эффект, AF (antifog, HG (high gloss

Подбор материала согласно пожеланиям

Пленки для замороженных продуктов

Верхняя и нижняя пленка обладает высокими барьерными свойствами.

Свойства пленки: высокая степень барьерности , создает сопротивляемость к действию кислорода и других газов, термо и морозостойкость, сохраняет ароматические и вкусовые легколетучие вещества, герметичность сварных швов, сохранение физико-химических свойств и высокую прозрачность даже при t = 40°C

Печать: межслойная, обеспечивает глянцевую поверхность и «нестираемость печати»

Дополнительные опции: PEEL –эффект, AF (antifog, HG (high gloss

Подбор материала согласно пожеланиям

Специальная упаковка в ГАЗОМОДИФИЦИРОВАННОЙ СРЕДЕ

Для упаковки продуктов в газомодифицированной среде к основному составу пленки добавляют еще один слой – (этилен виниловый спирт).

EVOH (этилен виниловый спирт) – высокобарьерный слой, превосходящий по своим свойствам лавсан в 10раз, полиамид в 3,5 раз.

Свойства: самая высокая сопротивляемость к действию кислорода и других газов,водного конденсата, термо и морозостойкость, сохранение ароматических и вкусовых легколетучих веществ, прочность швов.

Печать: межслойная, обеспечивает глянцевую поверхность и «нестираемость печати»

Дополнительные опции: PEEL –эффект, AF (antifog, HG (high gloss

Характеристики упаковки колбас,мяса.сосисок,сарделек под вакуум

  • — Производитель: АРИС
  • — Страна производитель: Украина

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией МНПП Арис Лтд цена товара «Упаковка колбас,мяса.сосисок,сарделек под вакуум» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании МНПП Арис Лтд по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Упаковка колбас,мяса.сосисок,сарделек под вакуум