ТАНДЫР модель №4 (дизайн булыжник, дизайн кирпич),, Светловодск

Цена: 4 100 грн.
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 11.04.2017;
  • Уникальный код - 15174151;
  • Предложение было просмотрено - 33;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “ТАНДЫР модель №4 (дизайн булыжник, дизайн кирпич),”, 4100 грн.

Описание товара

Основные характеристики тандыра:Общая высота : 95 см
Высота без крышки : 75 см
Диаметр: 60 см
Диаметр горловины : 27-28 см
Толщина стенок : от 6 см
Вес: 90 кг
Особенности тандыра:
- универсальность, Вы можете готовить самые разнообразные блюда за счет мощной теплоотдачи и инфракрасного излучения раскаленных стен тандыра;
- шампура располагаются вертикально, поэтому Вам не нужно их переворачивать во время приготовления;
- благодаря высокой теплоемкости и огнеупорного корпуса печи, температура приготовления распределяется равномерно;
- Вы также сможете регулировать рабочую температуру внутри тандыра путем подачи воздуха с помощью открывания/закрывания верхней малой крышки и/или поддувала.
Комплектность каждой модели тандыра:
металлическое стальное кольцо (1 шт) – предназначено для установки тандыра под большой крышкой и используется для приготовления блюд в казане или подвешивания аксессуаров;
совок (1 шт);
кочерга (1 шт);
две съемных крышки (большая и малая)
К тандыру можно приобрести такие аксессуары:
Ёлка
Двухъярусная сетка
Трансформер 3в1
Подготовка тандыра к работе
Место для размещения тандыра
Это должна быть ровная, твердая площадка. Особенно эффектно тандыр смотрится на площадке, вымощенной ФЭМ. Тандыр должен быть установлен на достаточном расстоянии от легковоспламеняющихся предметов и сооружений. Высота пламени над тандыром может достигать более 1 метра.Поэтому пространство над тандыром должно быть открытым, либо потолок навеса, беседки, помещения должен быть оборудован специальной металлической вытяжкой.
Розжиг тандыра
В тандыр,примерно на 2/3 объема, закладываем сухие дрова. Через поддувало разжигаем. Накрываем тандыр большой крышкой. При этом поддувало и маленькая крышка остаются открытыми. Необходимую температуру тандыр наберет примерно через 1час.Свидетельство тому то, что копоть с внутренних стенок тандыра отпадет, а сами стенки побелеют. С помощью лопатки и кочерги убираем остатки продуктов горения со дна тандыра. Закрываем поддувало. Тандыр к работе готов. Можно загружать приготовленные продукты.
Процесс приготовления блюд
Рабочую температуру, необходимую для приготовления продуктов, тандыр сохраняет в течении 2-х-3-х часов. Мясо готовится20-30 минут, рыба 10 минут, овощи 3-5 минут. Следует учесть, что при каждой последующей закладке время приготовления блюд увеличивается примерно в два раза. Приготовление блюд осуществляется за счет теплоотдачи стенок тандыра. Никакого соприкосновения с пламенем и продуктами горения! Никаких концерогенов!
Условия эксплуатации Тандыра
Разжигая тандыр, следует плавно поднимать температуру!
Горячий тандыр нельзя заливать водой.
Во время эксплуатации, нельзя стучать по стенкам тандыра металлическими предметами (кочерга, совок и т.д.).
Нельзя ставить тандыр на мягкую почву, в виду опрокидывания.
Нельзя ставить тандыр в близи легковоспламеняющихся предметов.
Хранить тандыр следует либо под навесом, либо в чехле после полного остывания.
Нельзя мыть тандыр с помощью химических средств.
После эксплуатации тандыра трещины не являются браком и не подлежат гарантийной замене.
При сборке универсального тандыра-мангала или установки тандыра цельного, следует аккуратно совмещать керамические детали, в виду механических повреждений.
При нарушении правил эксплуатации, гарантия не распространяется.
Техника безопасности при обращении с тандыром1. Не подпускайте детей к разогретому тандыру, особенно во время активного горения
2. Нужно помнить, что стенки тандыра горячие не только внутри, но и снаружи.
3. Во избежание ожегов необходимо пользоваться кухонными прихватками и удлиненными перчатками.
4. Проверьте, чтобы рядом и над тандыром не было легковоспламеняющихся предметов.
5. Не допускайте попадания воды на разогретые наружные стенки тандыра. Это может привести к появлению трещин.
6. Хранить тандыр следует под навесом.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Всеводном цена товара «ТАНДЫР модель №4 (дизайн булыжник, дизайн кирпич),» (4 100 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Всеводном по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
ТАНДЫР модель №4 (дизайн булыжник, дизайн кирпич),