Тандыр Кочевник, Львов
Описание товара
Тандыр Кочевник послужит Вам как приспособлением для готовки еды, так и
элементом декора. Имеет небольшие габариты, и его можно переносить. Шапуры могут удержать до одного килограмма шашлыка!
Тандыр Кочевник послужит Вам, Вашей семье и друзьям отличным дополнением к
любому празднику и к любой трапезе. Вы сможете приготовить с помощью дополнительных
опций (2-х ярусная сетка, 3-х ярусный противень и переходник под казан) как и мучные, так и
первые блюда. Его рабочая температура держится около 2-4 часов.
Минимум затрат, максимум удовольствия!
цена на тандыр Кочевник в Украине 365 евро.
высота общая 63
высота без крышки 44
диаметр 43
диаметр горла 21.5
вес 45 кг
материал шамот+ковка
В комплект входит:
Тандыр - 1шт.,
Крышка - 1 шт.,
Колпачок - 1 шт.,
Поддувало - 1 шт.,
Направляющие для шампуров - 1 шт.,
Кочерга - 1 шт.,
Совок - 1 шт.,
Колосник стальной - 1 шт.,
Шампура - 8 шт.
Дополнительные опции:
-2-х ярусная сетка (пищевая нержавейка) Цена: 500 грн.
-3-х ярусный противень (пищевая нержавейка) Цена : 500 грн.
Инструкция по применению тандыра:
Перед тем, как приступить к розжигу дров в тандыре убедитесь в том, что тандыр находится на безопасном расстоянии от легковоспламеняющихся материалов, установлен на прочной огнеупорной площадке.
Cнимите верхнюю большую крышку и откройте поддувало. Заложите на колосник сухие дрова или древесный уголь не более чем на 2/3 объема тандыра. Разожгите огонь через поддувальную дверцу.
Примерно через 1 час тандыр нагреется до рабочей температуры. Готовность печи определяется визуально (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть).
При первом разогреве тандыра появляются незначительные волосяные трещины, которые совершенно не влияют на работу, а наоборот служат тепловыми швами.
Перед закладкой мяса необходимо убедится в отсутствии не прогоревших дров и частично освободить тандыр от углей с помощью совка и кочерги.
Теперь смело можете приступать к готовке. Навесьте шампура с мясом и закройте поддувало и верхние крышки. Готовность шашлыка определяется визуально, путем надреза (первая загрузка будет готова в течении 8-12 минут).
Рекомендуем для лучших вкусовых качеств, когда шашлык уже готов, открыть на 1-2 минуты верхнюю малую крышку и поддувальную дверцу. Благодаря обдуву воздухом мясо приобретает корочку и неповторимый вкус.
После окончания приготовления пищи необходимо дать тандыру время остыть.
Не допускайте попадания воды на раскаленный тандыр!
Наряду с шашлыками в тандыре можно также приготовить самсу, рыбу, дичь и прочие блюда.
элементом декора. Имеет небольшие габариты, и его можно переносить. Шапуры могут удержать до одного килограмма шашлыка!
Тандыр Кочевник послужит Вам, Вашей семье и друзьям отличным дополнением к
любому празднику и к любой трапезе. Вы сможете приготовить с помощью дополнительных
опций (2-х ярусная сетка, 3-х ярусный противень и переходник под казан) как и мучные, так и
первые блюда. Его рабочая температура держится около 2-4 часов.
Минимум затрат, максимум удовольствия!
цена на тандыр Кочевник в Украине 365 евро.
высота общая 63
высота без крышки 44
диаметр 43
диаметр горла 21.5
вес 45 кг
материал шамот+ковка
В комплект входит:
Тандыр - 1шт.,
Крышка - 1 шт.,
Колпачок - 1 шт.,
Поддувало - 1 шт.,
Направляющие для шампуров - 1 шт.,
Кочерга - 1 шт.,
Совок - 1 шт.,
Колосник стальной - 1 шт.,
Шампура - 8 шт.
Дополнительные опции:
-2-х ярусная сетка (пищевая нержавейка) Цена: 500 грн.
-3-х ярусный противень (пищевая нержавейка) Цена : 500 грн.
Инструкция по применению тандыра:
Перед тем, как приступить к розжигу дров в тандыре убедитесь в том, что тандыр находится на безопасном расстоянии от легковоспламеняющихся материалов, установлен на прочной огнеупорной площадке.
Cнимите верхнюю большую крышку и откройте поддувало. Заложите на колосник сухие дрова или древесный уголь не более чем на 2/3 объема тандыра. Разожгите огонь через поддувальную дверцу.
Примерно через 1 час тандыр нагреется до рабочей температуры. Готовность печи определяется визуально (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть).
При первом разогреве тандыра появляются незначительные волосяные трещины, которые совершенно не влияют на работу, а наоборот служат тепловыми швами.
Перед закладкой мяса необходимо убедится в отсутствии не прогоревших дров и частично освободить тандыр от углей с помощью совка и кочерги.
Теперь смело можете приступать к готовке. Навесьте шампура с мясом и закройте поддувало и верхние крышки. Готовность шашлыка определяется визуально, путем надреза (первая загрузка будет готова в течении 8-12 минут).
Рекомендуем для лучших вкусовых качеств, когда шашлык уже готов, открыть на 1-2 минуты верхнюю малую крышку и поддувальную дверцу. Благодаря обдуву воздухом мясо приобретает корочку и неповторимый вкус.
После окончания приготовления пищи необходимо дать тандыру время остыть.
Не допускайте попадания воды на раскаленный тандыр!
Наряду с шашлыками в тандыре можно также приготовить самсу, рыбу, дичь и прочие блюда.
Характеристики тандыра Кочевник
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: АМФОРА
Товары, похожие на Тандыр Кочевник
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ЛЮКС ДОМ, ЧП цена товара «Тандыр Кочевник» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЛЮКС ДОМ, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ЛЮКС ДОМ, ЧП цена товара «Тандыр Кочевник» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ЛЮКС ДОМ, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.