Тандыр Скиф, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Параметры:
высота общая - 77 см
высота без крышки - 63 см
диаметр - 62 см
диаметр горла - 30 см
вес - 120 кг,
материал - шамот-ковка
В комплект входит:
Тандыр - 1шт., Крышка - 1 шт.,
Колпачок - 1 шт., Поддувало - 1 шт.,
Направляющие для шампуров - 1 шт.,
Кочерга - 1 шт., Совок - 1 шт.,
Колосник стальной - 1 шт.,
Шампура - 12 шт.
Тандыр Скиф послужит Вам не только приспособлением для готовки еды, а и
элементом декора. Также его можно взять с собой при выезде на природу.
Тандыр Скиф позволит приготовить вам 8 килограмм мяса за 10 минут. Используя дополнительные
опции (2-х ярусная сетка, 3-х ярусный противень и переходник под казан) ві приготовите, как и мучные, так и
первые блюда. Его рабочая температура держится около 2-4 часов.
Минимум затрат, максимум удовольствия!
Дополнительные опции:
-2-х ярусная сетка (пищевая нержавейка) Цена: 500 грн.

-3-х ярусный противень (пищевая нержавейка) Цена : 500 грн.

Инструкция по применению тандыра:
Перед тем, как приступить к розжигу дров в тандыре убедитесь в том, что тандыр находится на безопасном расстоянии от легковоспламеняющихся материалов, установлен на прочной огнеупорной площадке.
Cнимите верхнюю большую крышку и откройте поддувало. Заложите на колосник сухие дрова или древесный уголь не более чем на 2/3 объема тандыра. Разожгите огонь через поддувальную дверцу.
Примерно через 1 час тандыр нагреется до рабочей температуры. Готовность печи определяется визуально (на внутренних стенках должна исчезнуть копоть).
При первом разогреве тандыра появляются незначительные волосяные трещины, которые совершенно не влияют на работу, а наоборот служат тепловыми швами.
Перед закладкой мяса необходимо убедится в отсутствии не прогоревших дров и частично освободить тандыр от углей с помощью совка и кочерги.
Теперь смело можете приступать к готовке. Навесьте шампура с мясом и закройте поддувало и верхние крышки. Готовность шашлыка определяется визуально, путем надреза (первая загрузка будет готова в течении 8-12 минут).
Рекомендуем для лучших вкусовых качеств, когда шашлык уже готов, открыть на 1-2 минуты верхнюю малую крышку и поддувальную дверцу. Благодаря обдуву воздухом мясо приобретает корочку и неповторимый вкус.
После окончания приготовления пищи необходимо дать тандыру время остыть.
Не допускайте попадания воды на раскаленный тандыр!
Наряду с шашлыками в тандыре можно также приготовить самсу, рыбу, дичь и прочие блюда.

Характеристики тандыра Скиф

  • — Страна производитель: Россия
  • — Бренд: Скиф

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Магия огня, ЧП цена товара «Тандыр Скиф» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Магия огня, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Тандыр Скиф