Кондитерские сливки растительные Эстель Вип Топпинг, Запорожье

Цена: 105.94 ₽
за 1 шт.

Описание товара

Кондитерские сливки » "Эстель Вип"
"Эстель Вип"
«Эстель Вип» - это сладкие растительные сливки для декорирования кондитерских изделий.
Что такое растительные сливки? - Это эмульсия, где содержание водной фазы (около 70%) и жировой фазы (около 30%) отражает содержание этих фракций в сливках молочных с единственной лишь разницей, что растительные сливки вместо жира молока содержат растительные масла и жиры (таким образом, сливки растительные абсолютно не содержат холестерина). По этой причине мы можем сказать, что растительные сливки являются идеальным заменителем сливок животных; полностью их заменяют, имея важные преимущества:
- Растительные сливки «Эстель Вип» высокоэкономичные, при взбивании увеличиваются в объеме в 4 раза.
- В изделиях не теряют вкусовых качеств, сохраняют форму, и объем в течение длительного времени.
- В силу растительного происхождения жиров, входящих в состав сливок «Декор Ап» последние отличаются большим сроком реализации по сравнению со сливками животного происхождения (120 часов вместо 6 часов у животных сливок).
- Практичность в использовании и легкость в приготовление. Взбиваются за несколько минут и имеют исключительную способность набирать во время взбивания воздух и потом держать набранный объем. Могут быть взбиты еще раз через какой-то промежуток времени для придания объема и пышности массе.
- Сливки «Эстель Вип» долго хранятся (12 месяцев), не прокисают и таким образом, можно иметь большой запас на складе.
- Разносторонность - «Эстель Вип» уже содержат сахар, и могут быть использованы как в чистом, так и в смешанном виде. Смешивать можно, до или после взбивания, с различными кондитерскими кремами, какао-порошком, ореховой или другими пастами и прочими наполнителями, а также превосходно сочетаются с различными фруктами.
Сливки «Эстель Вип» используются в пищевой промышленности в производстве кондитерских изделий, мороженого в качестве крема типа «взбитые сливки». Готовый крем используется как для начинки тортов и пирожных, так и для их декорирования в кондитерском производстве, а также для приготовления всевозможных десертов. Для усиления вкусовых качеств и улучшения внешнего вида десертов рекомендуется использовать сливки «Эстель Вип» в сочетании с фруктовыми топингами и наполнителями. Получаемый крем механически стабилен, при разрезании дает ровный срез, устойчив при замораживании, размораживании, обладает ярко выраженным вкусом.
Как правильно взбивать растительные сливки «Эстель Вип»?
- Охладить сливки в течение 12 часов, оптимальна температура +6-8 оС. Перед взбивание сливки можно положить на несколько (5-7 минут) в морозильную камеру. Чем лучше будут охлаждены сливки, тем больше они увеличатся в объеме. Ни в коем случаи сливки нельзя замораживать или превышать температуру +20 оС. Объем сливок также зависит от миксера и от скорости оборотов. С помощью планетарного миксера (не менее 180 об./мин.) вы добьетесь, увеличения сливок в объеме в 4 раза, если вы будете использовать миксер ручного плана, то объем сливок будет не больше, чем в 3 раза.
- Посуда для взбивания должна быть сухой и холодной.
- Налить сливки «Эстель Вип» в чашу взбивальной машины таким образом, чтобы сливки покрывали до половины длины венчика машины - не больше.
Сначала сливки взбить 2 минуты на средней скорости, далее 4 мин. на большой (самой высокой) скорости, до получения пышной, устойчивой массы. Время взбивания можете регулировать сами, в зависимости от необходимой вам консистенции крема. Для того чтобы крем давал ровный след при отсаживании из кондитерского мешка с зубчатой трубочкой, на изделиях, крем необходимо предварительно перемешать вручную.
С чем можно смешивать сливки «Эстель Вип»?
При необходимости получения более нежного продукта (наиболее подходящего для начинок) можно добавлять перед взбиванием 150-200 гр. цельного молока на 1 л. сливок. Для усиления сладости в сливки перед взбиванием можно добавить сахар или сахарную пудру, по вкусу.
Также можно добавить сгущенное цельное молоко до 200 гр. во взбитые сливки. С помощью уваренного сгущенного молока (200 гр.) можно получить карамельный вкус и цвет. Хорошее сочетание сливок (1 л.) с коньяком (50 гр.) и шоколадной крошкой (100 гр.), во взбитые сливки ввести коньяк и шоколадную крошку и все равномерно перемешать.
Использование сливок с наполнителями: фруктовыми, шоколадными, ореховыми. Во взбитые сливки добавить наполнитель от 30 до 150 гр. на 1 л. и быстро перемешать до однородной массы.
«Эстель Вип» можно смешивать с белковыми кремами, заварными, с масляными кремами, приготовленными на маргарине «Мастер Джиойа», с животными сливками, твороженными массами, йогуртами и тд.
Также можете использовать «Эстель Вип» для приготовления мороженного (для улучшения вкусовых качеств) мягкого мороженого, которое остается мягким даже при -18 оС. Для этого, вам необходимо взбить 1 л. сливок. Отдельно нагреть до температуры примерно 70 оС белки (250 гр.) с сахаром (500 гр.) и инвертным сиропом (10 гр.). Взбить все до устойчивого пенообразного состояния. Охладить массу и ввести взбитые сливки, все осторожно перемешать, обращая внимания, чтобы масса не потеряла объем.
Все выше перечисленное создает для кондитеров практически неисчерпаемые возможности в разработке рецептур новых изделий.
Упаковка: TetraPack 1 л, 12 л в упаковке, групповая упаковка 1 паллета - 1008 л.
Производство: Англия


Товары, похожие на Кондитерские сливки растительные Эстель Вип Топпинг

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Надежный партнер, ООО цена товара «Кондитерские сливки растительные Эстель Вип Топпинг» (105.94 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Надежный партнер, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Кондитерские сливки растительные Эстель Вип Топпинг