Микробиологический контроль пищевых продуктов, Одесса

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

КОРПОРАТИВНЫЙ КУРС (проводится с выездом преподавателя на предприятие Заказчика)

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ: 16 часов

ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ:

-технологи;

- специалисты ОТК;

- специалисты лабораторий.

ЦЕЛЬ МЕРОПРИЯТИЯ

Рассмотрение причин возникновения микробиологических рисков, основных видов таких рисков, а также их прогнозирования и динамики. Ознакомление слушателей с принципами и методами санитарно-бактериологического контроля на пищевых предприятиях.

ПРОГРАММА

  • микробиологический контроль пищевых продуктов как ключ к обеспечению безопасности потребителя;
  • общая микробиология и медицинская паразитология (терминология, понятийный аппарат);
  • общая биология микроорганизмов;
  • основные факторы риска. Критические точки в производственных процессах, в том числе с точки зрения НАССР;
  • принципы и методы санитарно-бактериологического контроля на производстве;
  • основные санитарно-показательные организмы в практике пищевых предприятий;
  • микробиологические риски в отдельных отраслях пищевой промышленности (в зависимости от групп товаров:

- молочные продукты;

- мясные продукты;

- морепродукты

- овощи и фрукты;

- кондитерские изделия;

- мучные изделия).

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Иностранное Предприятие «СЖС УКРАИНА» приглашает Вас принять участие в учебных семинарах по международным стандартам. Учебные программы, предлагаемые нами, расширят Ваши знания в области сертификации по международным стандартам, разработки и внедрения систем управления. ИП «СЖС УКРАИНА» имеет богатый опыт проведения учебных семинаров, как на предприятиях, так и в смешанных группах, что подтверждается более чем 4700 сертификатами, выданными нами на протяжении 12 лет.

Курсы, предлагаемые нами, основаны на опыте, приобретенном за годы работы в различных областях деятельности, на работе с широким кругом клиентов во время сертификации по разным стандартам. В наших курсах принимали участие представители, известных украинских и зарубежных компаний, таких как: Coca-Cola, McDonalds, METRO CASH & CARRY, FOZZY, ООО «Тетра Пак Украина», ООО «Сандора», OOO «Нестле Украина», ПТК Шабо», ООО «Данон Днипро», ЧАО с ИИ «Днепропетровский маслоэкстракционный завод», ПАО «Мироновский хлебопродукт» и многие другие.

Данный курс также может быть проведён в закрытом (корпоративном) формате , т.е. на предприятии Заказчика. Обучение проводится в небольших группах (до 20 человек), чтобы преподаватель имел возможность персонального общения с каждым из обучаемых.

Сертификат слушателя

В конце семинара будет проведен экзаменационный тест. Участники, успешно сдавшие экзамен, получают сертификаты SGS об успешном окончании курса. Слушателям, посещавшим все занятия курса и получившим оценку «не зачтено» за экзаменационный тест, будет выдан сертификат SGS о посещении курса.

Контактное лицо: Анастасия Будан

Телефон: (048)786-96-00, (050)333-19-94

Электронная почта: ua.ssc.training@sgs.com

Детальная информация размещена на нашем сайте: www.sgsgroup.com.ua


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ИП «СЖС Украина» (SGS Ukraine) цена услуги «Микробиологический контроль пищевых продуктов» может не быть окончательной ценой оказания услуги. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИП «СЖС Украина» (SGS Ukraine) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Микробиологический контроль пищевых продуктов