Пищевая упаковка, Харьков
Описание товара
1 Основной функцией упаковки является защита запакованной продукции от влияния внешней среды и как следствие - значительное увеличение сроков хранения продуктов питания. К основным негативныв факторам относятся:
1.1 Действие солнечного света - инициирует нежелательные фотохимические реакции в продуктах;
1.2 Поглощение влаги - ускоряет развитие микроорганизмов, бактерий, грибков, разрушение продуктов (размокание, раскисание, растворение и т.д.), потерю качества продукта (поджаристости, комкование и т.п.);
1.3 Потеря влаги - вызывает усыхание, уменьшение массы, изменение
консистенции (выпадение в осадок растворенных продуктов), потерю качества и структуры продукта (растрескивание, коробление, выкрошивание и т.п.);
1.4 Поглощение кислорода - приводит к необратимым изменениям продукта:
окислению (прогорклости) жиров, денатурации протеинов, разрушению витаминов, активных веществ и т.п.;
1.5 Потеря кислорода - ведет к изменению красного цвета мяса, созреванию сыра с отклонениями, развитию бактерий, гниению и др.;
1.6 Поглощение ароматических веществ из внешней среды - приводит к
приобретению продуктом стороннего запаха;
1.7 Улетучивание ароматических веществ - вызывает ухудшение качества
пищевого продукта.
Различные материала и их комбинации обладают набором свойств, способствующих уменьшению влияния этих факторов. Существуют стандартные решения для тех или иных продуктов.
Товары, похожие на Пищевая упаковка
Заявленная компанией Делтана, ООО цена товара «Пищевая упаковка» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Делтана, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.