Завод по производству сухих соков и нектаров из ягод, бахчи и фруктов., Славянск
Описание товара
В настоящее время в пищевой промышленности при производстве продуктов питания, продуктов быстрого приготовления, полуфабрикатов или кондитерских изделий широко используются в качестве пищевых, вкусовых, красящих добавок сухие порошки из натуральных фруктов и овощей. В связи с сезонностью их производства, определенными технологическими трудностями при сборе, хранении, транспортировке и переработке стоимость таких порошков довольно высока.
Новые технологические решения по сушке порошковых нектаров из фруктов и овощей стали решающими факторами по внедрению их в производство в Западной Европе. Применяемая технология позволяет на одном и там же оборудовании получать различные порошковые продукты в зависимости от сезона.
Так начало сезона производства фруктовых и овощных порошковых нектаров начинается из первых ягод: клубники, малины, смородины.
Затем начинается переработка вишни, сливы, абрикос, персика, арбуза.
Осенью перерабатываются яблоки и груши. В северных районах России могут перерабатываться ягоды: клюква, черника. Порошковые нектары из этих ягод особенно ценны не только в пищевой и кондитерской промышленности, но и в фармацевтике, косметологии, офтальмологии.
Зимой и весной перерабатываются в порошки чеснок и лук.
Все это, привело специалистов работающих в компании ICF & Welko к проекту завода под ключ по производству порошковых овощей и фруктов.
Товары, похожие на Завод по производству сухих соков и нектаров из ягод, бахчи и фруктов.
Заявленная компанией «ICF & Welko Spa» цена товара «Завод по производству сухих соков и нектаров из ягод, бахчи и фруктов.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании «ICF & Welko Spa» по указанным телефону или адресу электронной почты.