Как готовится кофе в наших кофейных автоматах

29 сентябрь | 00 : 00

Технология приготовления натурального эспрессо в автомате Coffee-in. Эспрессо (итальян. Espresso - спрессованный, выжатый) - это кофейный напиток, который приготовлен путем продавливания горячей воды под давлением через специальный фильтр в который помещен молотый зерновой кофе. После нажатия кнопки выбранного Вами напитка, натуральные кофейные зерна автоматически подаются в встроенную кофемолку, а молотый кофе сразу попадает в пресс-механизм, где и формируется в ровную плотную таблетку. Далее через полученную таблетку кофемашина пропускает воду, разогретую до температуры 91,7 C. Классический вариант эспрессо имеет объем в 30-50 мл. В автоматах Coffee-in напитки с кофе, готовятся именно по технологии Эспрессо!

Еще новости от компании Вендинговая компания "Coffee-in"

Вендинговая компания Coffee-in основанная в 2005 году, вот уже как пять лет успешно работает на рынке вендинга Украины. Наша компания предлагает повысить Ваш комфорт и сэкономить Ваше время благодаря установке кофейных автоматов в местах, где Вы работаете...

Кофе-машина Kikko ES6 аппарат полноразмерной серии: Устанавливается в учебных заведениях, больших офисах, магазинах, на предприятиях, бизнес и торговых центрах, мед. учреждениях, вокзалах. Имеет 16 удобных для нажатия больших кнопок, которыми Вы выбираете...