Соевая мука обезжиренная (импорт)

3 февраль | 00 : 00

ООО "Зинто" предлагает украинским потребителям продукцию завода "Sojaprotein" (Cербия). Вся продукция произведена из генетически немодифицированных соевых бобов. В соответствии с политикой постоянного усовершенствования системы обеспечения качества и принятия международных стандартов в компании "Sojaprotein" разработана Программа сохранения идентичности, которая сертифицирована Международным управлением по испытаниям, веритификации и сертификации. Программой сохранения идентичности определяется методика обеспечения генетической чистоиы, начиная с этапа выращивания семян вплоть до поставки готовой продукции, при строгом соблюдении процедуры контроля на всех этапа производственного процесса. Контроль генетической модифицированности осуществляется в акредитированной лаборатории. СОПРО - УТБ - 100 - обезжиренная умеренно термически обработанная соевая мука. Представляет собой продукт получаемый по современной технологии из отборных обрушенных соевых бобов, с высоким содержанием белка. Продукт имеет важное практическое значение из-за своих высоких пищевых и биологических ценностей и функциональных свойств, в частности о характеризуется повышенной эмульгирующей, структурирующей, стабилизирующей, влаго и жиросвязывающей способностями. Продукт содержит липоксегиназу, что позволяет использовать его для отбеливания пшеничной муки. Для инактивации антиалиментарных факторов пищевые продукты содержащие СОПРО - УТБ , требуют термической обработки. СОПРО - ТБ - 200 - обезжиренная термически обработанная соевая мука. Представляет собой продукт получаемый по современной технологии из отборных обрушенных соевых бобов, с высоким содержанием белка. Под воздействием адекватной термической обработки происходит инактивация антиалиментарных факторов, что увеличивает усвояемость белка. СОПРО - ТБ имеет важное практическое значение из-за своих высоких пищевых и биологических ценностей и функциональных свойств (выраженные эмульгирующие, стабилизирующие, диспергирующие, водо и жиросвязывающие и стукткрирующие свойства, легкость образования белковых сеток и антиокислительный эффект ) СОПРОЛЕЦ - 8 - ТБ - лецитинированная термически обработанная соевая мука.Заменяет яичный желток,сухое молоко. ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ (вязкость 74) - является натуральной смесью фосфолипидов и масла с выраженным поверхностно-активным действием за счет комбинированных липофильных и гидрофильных свойств молекул фосфолипидов. Как поверхно-активное вещество ЛЕЦИТИН СОЕВЫЙ является превосходным эмульгатором, диспергатором твердых частиц, стабилизатором пены, увлажняющим и фракционирующим веществом, а также средством контроля кристализации.

Еще новости от компании Зінто, ООО

Крем для запекания Применение: Предназначен для начинки печени, слоеных и полуслоеных рогаликов, вафли и трубочек, а также как наружная добавка для песочных печени. Крем можно также применять при изготовлении кондитерских изделий в технологии шокового...

10550 Аромат масляно-сливочный Данный аромат имеет широкое применение в пищевой промышленности при производствемасла, мягких маргаринов и миксов на основе масла. Придает нежный аромат. Дозирование: 0,05-0,15 массы в хлебопекарнойи кондитерской промышленности-...

Крем с четким , приятным ванильно-сливочным вкусом, его густая консистенция и натуральный вкус позволяет соединять крем Бабуни с взбитыми сливками и жировыми кремами. Применяется для запекания и для холодного применения.