Авторизация Регистрация

Камера термомодификации древесины

6 апрель | 11 : 40
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Камера термомодификации древесины
Изготовление оборудования постоянно усовершенствуется, разрабатываются и воплощаются в практику новые комплектующие и технологии, которые упрощают технологические процессы, экономят время и деньги Заказчика. Осуществляется сертификация оборудования. Проводится дополнительное обучение и повышение квалификации специалистов и работников.
Специалисты предприятия тестируют оборудование в рабочих режимах перед отправлением Заказчику. Производим настройку и запуск оборудования, а также проводим обучение персонала на Вашей территории. Каждому покупателю дается возможность посетить наше производство, ознакомиться с опытными образцами на производственной базе, испробовать оборудование на своем материале либо продукте.
Учитывая пожелания и требования каждого Заказчика, мы посоветуем оборудование с максимальными показателями для производства и получения прибыли. Также согласовываются сроки изготовления, условия и формы оплаты за проделанные работы индивидуально. Постоянным клиентам предусмотрены скидки и выгодные условия на приобретение нового товара.
Предприятие, расширяя свою клиентскую базу, сотрудничает с производственной фирмой специализируемой по термомодификации древесины, которая работает на нашем оборудовании для термообработки пиломатериалов.
Всегда поможем, посоветуем, поделимся опытной информацией.
Рады сотрудничеству с Вами.

Новости

Для каждого Покупателя
   Предприятие тестирует оборудование в рабочих...
03 / 04 / 2017