Авторизация Регистрация

Плитка тротуарная вибролитая, сухопрессованная

13 сентябрь | 18 : 00
БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ →
 
Плитка тротуарная вибролитая, сухопрессованная
Тротуарная плитка как изделие из искусственных материалов имеет определенную форму и стандартные размеры, поэтому ее укладка не занимает много времени. Она прочна, красива и, что не маловажно, износостойка. Тротуарная плитка позволяет создавать уникальный рисунок покрытия за счет различной цветовой гаммы и оттенков, имитации природных материалов и поэтому используется практически везде: для тротуаров, различных площадок.
Универсальный отделочный материал – тротуарная плитка вибролитая, вибропрессованная, сухопрессованная – применяется в отделке тротуаров, в дизайне дачных участков, частных домов. И популярность тротуарной плитки растет с каждым днем, что является свидетельством ее высоких потребительских качеств. Причина в выгодном ее отличии от других покрытий по внешнему виду, который органично сочетается с дизайном приусадебного участка, по прочности и долговечности, по цене. К тому же укладка тротуарной плитки — это не дорогой вид услуг.
Постоянно растет спрос на тротуарную плитку вибролитую и сухопрессованную.
Тротуарную плитку отличает богатство цветовой гаммы и фактуры, уникальная прочность и долговечность. И это дает возможности для реализации любых творческих идей.
Способы производства тротуарной плитки: вибропрессование и вибролитье. При вибропрессовании используются жесткие смеси с низким содержанием воды, при вибролитье – пластичные составы заливаются в виброформы. В обоих случаях получается отличный результат, а выбор метода зависит от состава раствора и формы готового изделия.
Технология вибролитья использует обычное отечественное сырье (песок, цемент, пластификатор, пигменты) и стандартное оборудование (бетоносмеситель и виброплощадку).
Особенности приготовления бетона и использование качественных импортных пигментов позволяют получить насыщенные цвета продукции, не теряющие свою яркость в течение многих лет. Тротуарная плитка изготовлена из натуральных природных материалов – значит, экологически чистая.
Тротуарная плитка вибролитая, вибропрессованная, продаваемая компанией «Master Zabor» пользуется устойчивым спросом так как имеет приемлемую цену и безупречный внешний вид отделки. В нашем ассортименте разнообразные формы, цвет, оттенок или фактура тротуарной плитки. Обязательно ознакомьтесь с прайсом цен. У нас купить плитку тротуарную вибролитую и сухопрессованную в Харькове на выгодных условиях может каждый клиент. Для этого необходимо обратиться к нам и осуществить покупку. Мы предоставим Вам уникальную возможность и поможем правильно посчитать необходимый объем стройматериалов для проведения Вашей стройки.

Новости

Шлакоблок декоративный облицовочный в Харькове
Купить шлакоблок облицовочный декоративный в Харькове...
13 / 09 / 2016