Лечение в Израиле. Ретинобластома

6 май | 09 : 37

Ретинобластома
Лечение ретинобластомы в Израиле назначается в зависимости от размера, расположения и вида опухоли. Лечение рака в Израиле может быть комбинированным. Например, химиотерапия может быть рекомендована в качестве основного метода лечения и с помощью лазерной терапии в качестве дополнительного лечения. Очень важно, чтобы вы понимали преимущества и возможные побочные эффекты лечения ретинобластомы в Израиле.

Фотокоагуляция (лазерная терапия)
Лазерная терапия проводится в амбулаторных условиях. Лазерная терапия – это концентрированный, мощный луч, проходящий через расширенный зрачок или через стенку глаза на опухоль и окружающие ткани. Это целенаправленный и мощный луч уничтожает раковые клетки внутри глаза.

В зависимости от места, небольшие опухоли можно лечить с помощью лазерной терапии. Опухоли, которые больше по размеру нуждаются в помощи химиотерапии, чтобы уменьшить размер опухоли. В этом случае, химиотерапия и лазерная терапия работают вместе.

Криотерапия (замораживание)
Криотерапия замораживает небольшие опухоли использованием очень холодного газа; опухоль замораживается и оттаивается несколько раз. Это разрушает раковые клетки и остается пигментированный шрам без признаков опухоли. Иногда лечение необходимо повторить, чтобы успешно уничтожить все клетки ретинобластомы. Врач может посоветовать использовать глазные капли или мазь.

Химиотерапия ретинобластомы.
Химиотерапия лечения рака препаратами, которые разрушают раковые клетки. Эти препараты часто называют “противораковые” лекарства. Когда возникает рак, злокачественные клетки интенсивно делятся. Противораковые препараты уничтожают раковые клетки, останавливая их рост и размножение. Некоторые химиотерапевтические препараты лучше работают вместе, чем поодиночке, это называется комбинированной химиотерапией.

Как правило, химиотерапия используется в дополнение к лазерной терапии, криотерапии или лучевой терапии.

Как часто и как долго пациент будет получает химиотерапию зависит от размера, расположения и количество опухолей в глазах. Ребенок может получать лечение каждые несколько недель или каждый месяц. Химиотерапия часто дается в циклах, которые чередуются периодами лечения с периодами отдыха. Это дает организму ребенка возможность построить здоровые новые клетки и восстановить силы. Соблюдение графика лечения ретинобластомы в Израиле очень важно для правильной работы лекарственных препаратов.

Важно помнить о химиотерапии то, что не каждый ребенок реагирует одинаково или испытывает те же побочные эффекты. Некоторые дети практически не испытывают побочных эффектов от химиотерапии. В частности, это связано с новыми лекарственными препаратами, которые делают побочные эффекты менее заметными.

Лучевая терапия ретинобластомы.
Лучевая терапия имеет преимущество в том, что она обеспечивает более локальное облучение, тем самым минимизируя радиоактивное воздействие на другие структуры глаза. Следует подчеркнуть, что только небольшой процент пациентов с ретинобластомой имеют показания на лучевую терапию.

Энуклеация ретинобластомы.
Энуклеация является хирургическое удаление глазного яблока, в результате чего глазные мышцы и содержание глазницы остаются нетронутыми. Эта процедура делается, когда нет другого способа для полного удаления рака из глаз. К сожалению, в результате – потеря зрения, поскольку глаз не может быть пересажен.

Из-за ранней диагностики опухоли и улучшение и расширение использования консервативных глаз щадящие процедуры, наблюдается значительное снижение применения энуклеации больных ретинобластомой в Израиле.

Дистанционная лучевая терапия ретинобластомы.
Раковые клетки растут и делятся быстрее, чем нормальные клетки вокруг них. Дистанционная лучевая терапия, использует формы высокой энергии (например, рентген), чтобы убить раковые клетки или задержать их рост и деление. Ретинобластома чрезвычайно чувствительна к радиации, однако, лучевая терапия может вызвать легкие, краткосрочные побочные эффекты, а иногда и есть постоянный ущерб, который не может быть очевидным только через несколько месяцев или лет после лечения. Дистанционная лучевая терапия является наиболее часто используется для лечения пациентов с двусторонними ретинобластома, которые не могут получить местного лечения (например, лазера или криотерапии). Радиационное лечение, как правило, предпочтительнее, когда опухоль рецидивирует после первичного лечения, опухоль распространяется на кости вокруг глаз. Если второй глаз содержит опухоль более 16 мм в диаметре, когда опухоль находится вблизи диска зрительного нерва, когда множественные опухоли присутствуют. Радиационное лечение также может быть использовано для лечения глазницы после того, как глаза были удалены, если исследования показывают расширение опухоли за пределы области, которая была удалена, чтобы предотвратить дальнейшее распространение ретинобластома.

Осложнения после лучевого лечения включают катаракту (излучение может повредить хрусталик глаза и вызывать катаракту), сухость глаз, и неправильное орбитальное развитие костей. Некоторые исследования показывают, что пациенты с наследственной ретинобластомой имеют повышенную вероятность рецидивов.

Инновационное лечение ретинобластомы в Израиле.
Введение химиотерапевтического препарата непосредственно в кровеносный сосуд глаза. Тем самым обеспечивая целевую доставку лекарства в клетки ретинобластомы, без нанесения вреда здоровым клеткам и тканям организма. Инновационная методика лечения ретинобластомы применяется при поражении одного глаза. В том случае, если раком поражены оба глаза, медики осуществляют общую химиотерапию. Новая методика лечения ретинобластомы в Израиле может применяться для лечения ретинобластомы у детей, начиная уже с месячного возраста. Данная методика дает очень эффективные результаты в лечении ретинобластомы.

Еще новости от компании Лечение бесплодия-Лечение женского и мужского бесплодия. Контактный телефон : 066-031-03-08

Встречаются случаи, когда женщина и мужчина вполне здоровы, но беременность не наступает. Это может быть связано с их биологической или иммунологической несовместимостью.

ЭТИОЛОГИЯ МАТОЧНЫХ ФОРМ БЕСПЛОДИЯ Маточная форма бесплодия возникает при анатомических врожденных или приобретенных дефектах матки. Врожденные дефекты — пороки развития (отсутствие или недоразвитие матки, ее удвоения, седловидная матка, наличие перегородки...

В настоящее время эндометриоз признают одним из наиболее распространённых гинекологических заболеваний, связанным с бесплодием. Среди фертильных женщин эндометриоз диагностируют примерно у 6–7%, тогда как среди пациенток, страдающих бесплодием, его частота...

Эндокринное бесплодие — объединяет все состояния, связанные с нарушением процесса овуляции, что может выражаться синдромом хронической ановуляции, недостаточностью лю-теиновой фазы и синдромом лютеинизации неовулировавшего фолликула. В структуре женского...

Трубное бесплодие обусловливают анатомофункциональные нарушения маточных труб, перитонеальное — спаечный процесс в области малого таза. Из-за их частого сочетания у одних и тех же больных данную форму женской инфертильности часто обозначают одним термином...

Алгоритм диагностики бесплодия *1. Сбор соматического, гинекологического и репродуктивного анамнеза. 2. Общий осмотр. 3. Гинекологический осмотр. 4. Спермограмма мужа. 5. Общеклиническое обследование (общий анализ крови, биохимический, коагулограмма...

Согласно определению ВОЗ (1993) бесплодным считают брак, при котором у женщины детородного возраста не наступает беременность в течение года регулярной половой жизни без применения контрацептивных средств.Причиной бесплодия могут быть нарушения репродуктивной...

Бывает, что и женщина, и мужчина вполне здоровы, но беременность не наступает. Иногда это связано с их биологической или иммунологической несовместимостью, определяемой при помощи специальных проб, причем некоторые из них направлены на выявление совместимости...

При смешанной форме у женщины наблюдается сочетание нескольких факторов, ведущих к бесплодию: непроходимость маточных труб, гормональные нарушения, эндометриоз.  Ее надо отличать от комбинированной формы, при которой имеет место сочетание женского и мужского...

Анатомические дефекты матки, врожденные или приобретенные, могут стать причиной маточной формы бесплодия. К врожденным дефектам относят пороки развития: отсутствие или недоразвитие матки, ее удвоение, седловидная матка, наличие перегородки в полости матки...