Рецепты с использованием фруктовой щепы

10 февраль | 00 : 29

Копчение на углях с добавлением фруктовой щепы
Щепу замочите в воде приблизительно на 20-30 минут, затем выньте щепу и рассыпьте тонким слоем на раскалённых углях за 15-20 минут до окончания приготовления блюда. При этом затраты щепы приблизительно 150г на 1 кг мяса.


Копчение на открытом огне
На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Заверните в фольгу и сделайте несколько отверстий в верхней её части. Поместите на раскалённые угли, или над открытым огнём (над костром, газовой горелкой). Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дым

Еще новости от компании ООО "Премиум-1"

Отдых на природе или на даче трудно представить себе без шашлыка. И очень не хочется портить дружеский вечер плохо прожаренным или подгоревшим мясом. Качество блюда зависит не только от того, какое мясо вы выбрали и как его замариновали, но и от качества...

Тосол – это вид антифриза, жидкость, которая используется для охлаждения двигателя автомобиля. Применяется из-за того, что обладает высокой устойчивостью перед низкими температурами, что очень сильно выручает в зимний период вождения. Пригодность тосола...

Заправочные станции пользуются все большей популярностью. С их помощью можно создать небольшой запас топлива. Оригинальные решения в применении IBC (еврокуба) предлагают некоторые фирмы торгующие топливным оборудованием. Вот например на базе еврокуба...

Септик из еврокубов - это недорогая альтернатива промышленным образцам. Для создания канализации на даче можно применить бывшие в промышленном использовании IBC-контейнеры или еврокубы. Можно брать даже те, которые фактически не отмываются. Эти емкости...

При неверном выборе или ошибке водителя жидкость замерзает. Капризы погоды продолжают удивлять — казалось бы, еще вчера на улице было минус 10, а сегодня — уже почти плюс пять. А что будет завтра? Не исключено, что стукнет и минус 20. Грамотно...