расчет производительностью до 550 кг хлебобулочных изделий за восьмичасовую рабочую смену.

22 июнь | 00 : 00

На рынке страны сейчас очень большой ассортимент предложений по продаже пекарного оборудования. Чтобы сделать правильный выбор при покупке оборудования, необходима помощь специалистов, которые не один год работают в этой области и имеют большой опыт. Примерный расчет производительностью до 550 кг хлебобулочных изделий за восьмичасовую рабочую смену.

№ п/п Список основного оборудования Кол-во в шт.
Печь конвекционная XBC Unox-Италия (16 уровней) (газовая) 1
2. Расстоечная камера для печей XBC Unox-Италия 3
3. Мукопросеиватель вибрационного типа 1
4. Машина тестомесильная двухскоростная TAURO 40-2V-Италия 1
5. Стеллажи, поддоны, формы, столы, проверка оборудования, сборка и т. д. Комплект

Еще новости от компании ЧП Чорный Н. В.

Холодильное оборудование