СИП (CIP) мойка на мясокомбинатах ИНТЕКЛИН - 101 ТУРБО, Киев

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 23.02.2017;
  • Код предложения - 15933959;
  • Количество просмотров - 59;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “СИП (CIP) мойка на мясокомбинатах ИНТЕКЛИН - 101 ТУРБО”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

СИП (CIP)мойка, мясная промышленность.
ИНТЕКЛИН - 101 ТУРБО ТУ В 24.5-33304044-001:2006с низким пенообразованием для удаления органических (жир, белок) и неорганических (минеральные отложения) из трубопроводов и оборудования.
Состав: комплексоутворювачи, низькопинни ПАР, умягчитель воды, ингибитор коррозии.
Свойства:
- внешний вид: жидкость от бесцветного к светло желтого или светло коричневого цвета с запахом примененного сырья;
- растворимость: растворяется в воде;
- ph: 12,5-13,0;
- плотность: 1,08 г/см3.
Способ использования.
Для циркуляционной мойки:
- для мойки трубопроводов оптимальная концентрация (0,2-2,0%);
- для пластинчатых установок (1,2-2,0%);
- для выпарных установок (1,5-2,0%);
- для посудомоечных машин (1,0-2,0%).
Время циркуляции (15-50 хв.).
Температура рабочего раствора при обработке (30-60) оС.
Для внешне беспенной мойки оборудования оптимальная концентрация (1,0-5,0%) в зависимости от степени загрязненности. Температура рабочего раствора при обработке (30-50) оС. Время экспозиции (15-20хв.). Перед началом обработки оборудования промыть теплой водой. По окончании обработки оборудования промыть горячей водой. Рекомендуется дежурство с кислотными средствами серии «Интеклин-к».
Определение концентрации: к 10мл рабочего раствора добавляется при перемешивании 1-2 капли раствора фенолфталеина и титроватьфенолфталеину и титровать 0,1n соляной кислотой к изменению цветов индикатора от красного к бесцветному. Правила техники безопасности: при обработке использовать средства защиты глаз - герметические очки (ДСТ 12.4.013-85) и средства защиты кожи - резиновые перчатки.
Упаковка: полиэтиленовые канистры по 10л.
Экологическая оценка: ПАР, которые биологически распадаются. Условия и срок хранения: хранить в сухом помещении при температуре от -10оС к + 35оС.
Срок хранения - 12 месяцев из даты ПРОИЗВОДСТВА

Характеристики СИП (CIP) мойки на мясокомбинатах ИНТЕКЛИН - 101 ТУРБО

  • — Бренд: ТМ ИНТНКЛИН

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Моющие средства для пищевой промышленности ТМ ИНТЕКЛИН ( Интер Технолоджи Компани, ООО) цена товара «СИП (CIP) мойка на мясокомбинатах ИНТЕКЛИН - 101 ТУРБО» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Моющие средства для пищевой промышленности ТМ ИНТЕКЛИН ( Интер Технолоджи Компани, ООО) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
СИП (CIP) мойка на мясокомбинатах ИНТЕКЛИН - 101 ТУРБО