Молодняк перепелов, Петровка
Описание товара
В процессе селекции перепелки утратили инстинкт насиживания, поэтому молодняк необходимо выводить в инкубаторе. Для инкубации перепелиных яиц используют инкубаторы различных систем, подходят инкубаторы, предназначенные для приусадебных хозяйств, в которых выводится молодняк других видов домашних птиц.До закладки в инкубатор, яйцо хранят при температуре не выше 22°С (оптимально порядка 18-20°С) в течение 5-7 дней при этом процент вывода составит 85-90%. Через 10 дней - около 70%.
Дольше хранить нецелесообразно, так как всё больше зародышей в яйце погибает, и процент вывода быстро падает.
Дольше хранить нецелесообразно, так как всё больше зародышей в яйце погибает, и процент вывода быстро падает.
Характеристики молодняка перепелов
- — Страна производитель: Украина
Товары, похожие на Молодняк перепелов
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Охрименко, ЧП цена товара «Молодняк перепелов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Охрименко, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Охрименко, ЧП цена товара «Молодняк перепелов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Охрименко, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.