Маргарины для слойки Донецк, Донецк
Описание товара
Маргарин — это высококачественный жир на основе растительных масел в натуральном и переработанном виде с добавлением различных компонентов.
Применение:
Маргарин для слоения М526Н/П используют при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, рекомендуется использовать в зимнее время
Ингредиенты (состав):
Дезодорированные растительные жиры и масла, вода, эмульгаторы Е 471, Е 475, лецитин Е 322, соль, консервант Е 202, ароматизатор идентичный натуральному — сливочное масло, лимонная кислота Е 330, краситель Е 100, Е 160 b.
Органолептические показатели:
Вкус и запах: чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или сливочные, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция при температуре 20С±2: плотная, однородная, пластичная, поверхность среза слабо-блестящая. Цвет: от белого до желтого, однородный по всей массе.
Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:
Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал 738, жиры — 82 г
Основные свойства:
Маргарин удобен при раскатывании слоев, уменьшает эффект крошливости в готовом изделии.
Продукт придает слоеным изделиям сливочный вкус и аромат, золотистый цвет.
Преимущества использования:
Маргарин не вытекает при расстойке и остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки. При его использовании требуется незначительное количество муки на подпыл слоев.
Слоеные изделия, приготовленные на основе специализированного маргарина «Марго», при соблюдении технологии приготовления, приобретают в процессе выпечки высокий подьем и четко выраженные тонкие слои, легко отделяемые друг от друга.
Способы использования:
Маргарин для слоения М526НП используется для приготовления дрожжевой и бездрожжевой слойки согласно рецептуры и технологического оборудования.
Дозировка:
По рецептуре.
Технологические рекомендации:
Перед закаткой маргарина в тесто, его необходимо темперировать до +18 — +20 С
Температура плавления 38-46 С, Содержание жира 82%
Замес теста производят на охлажденной воде (0 до +4 С) и с добавлением лимонной кислоты. кислота придает тесту эластичность и делает его упругим, что увеличивает сопротивляемость разрыву отдельных тонких слоев.
Товары, похожие на Маргарины для слойки Донецк
Заявленная компанией Прогресс, ЧП цена товара «Маргарины для слойки Донецк» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Прогресс, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.