Маргарины для слойки Донецк, Донецк

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Описание:
Маргарин — это высококачественный жир на основе растительных масел в натуральном и переработанном виде с добавлением различных компонентов.
Применение:
Маргарин для слоения М526Н/П используют при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, рекомендуется использовать в зимнее время
Ингредиенты (состав):
Дезодорированные растительные жиры и масла, вода, эмульгаторы Е 471, Е 475, лецитин Е 322, соль, консервант Е 202, ароматизатор идентичный натуральному — сливочное масло, лимонная кислота Е 330, краситель Е 100, Е 160 b.
Органолептические показатели:

Вкус и запах: чистые, молочные или молочнокислые со сливочным оттенком или сливочные, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция при температуре 20С±2: плотная, однородная, пластичная, поверхность среза слабо-блестящая. Цвет: от белого до желтого, однородный по всей массе.

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта:
Энергетическая ценность 100 г продукта, ккал 738, жиры — 82 г
Основные свойства:
Маргарин удобен при раскатывании слоев, уменьшает эффект крошливости в готовом изделии.
Продукт придает слоеным изделиям сливочный вкус и аромат, золотистый цвет.
Преимущества использования:
Маргарин не вытекает при расстойке и остается пластичным при охлаждении между этапами раскатки. При его использовании требуется незначительное количество муки на подпыл слоев.
Слоеные изделия, приготовленные на основе специализированного маргарина «Марго», при соблюдении технологии приготовления, приобретают в процессе выпечки высокий подьем и четко выраженные тонкие слои, легко отделяемые друг от друга.
Способы использования:
Маргарин для слоения М526НП используется для приготовления дрожжевой и бездрожжевой слойки согласно рецептуры и технологического оборудования.
Дозировка:
По рецептуре.
Технологические рекомендации:
Перед закаткой маргарина в тесто, его необходимо темперировать до +18 — +20 С
Температура плавления 38-46 С, Содержание жира 82%
Замес теста производят на охлажденной воде (0 до +4 С) и с добавлением лимонной кислоты. кислота придает тесту эластичность и делает его упругим, что увеличивает сопротивляемость разрыву отдельных тонких слоев.



Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Прогресс, ЧП цена товара «Маргарины для слойки Донецк» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Прогресс, ЧП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Маргарины для слойки Донецк