Рахат-лукум, Ялта

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Гарем коктейль лукум 1000 гр Мини турецкий лукум 550 гр Султан лукум 500гр Лукум с фундуком и абрикосом 500 гр Лукум с грецким орехом и инжиром 500 гр Лукум микс 500 гр Лукум с фундуком 500 гр Лукум с фисташками 500 гр Паша Лукум (кокос, фисташки) 400 гр Лукум с ароматом граната 350 гр Лукум с медом и миндалём 350 гр Паша лукум (фисташки, кокос) 350 гр Лукум Сарай ассорти (грецкий орех) 300 гр Лукум Сарай ассорти (миндаль) 300 гр Паша лукум с фисташками 250 гр Лукум с двойными фисташками 250 гр Лукум классический 250 гр Лукум с фундуком 250 гр Лукум с фисташками 250 гр Лукум с ароматом розы 250 гр Лукум с ароматом клубники 250 гр Морковный лукум 250 гр Гарем лукум фруктовое ассорти 250 гр Ассорти (лимон, мята, клубника, роза) 250 гр Драже с ментолом в шоколаде 200 гр Драже с кунжутом в шоколаде 200 гр Драже с ароматом апельсина 200 гр Драже с ароматом клубники 200 гр Лукум с фундуком (в инд. упаковке) 180 гр Лукум с фисташками (в инд. упаковке) 180 гр Лукум Паша с фисташками и кокосом Лукум с ароматом мяты Лукум с ароматом розы Лукум с фундуком Лукум с ароматом клубники Османский лукум с фисташками Лукум с ароматом лимона Рахат-лукум (Локум, Лукум) - восточная сладость на основе сахара, патоки и крахмала, в которую для вкусового разнообразия добавляют такие ингредиенты как фруктовый и ягодный сок, свежие ягоды, орехи, шоколад, ваниль, цукаты, кокосовая стружка и многие другие. Современный рецепт приготовления десерта во многом остался неизменным со времени его изобретения в конце XVIII века в Стамбуле. Весь кулинарный процесс получения лукума традиционно занимает 2 дня, поэтому делать блюдо в домашних условиях сложно, но вполне возможно при наличии толики усердия и трудолюбия. Секрет «правильного» рахат-лукума» заключается в постоянном и тщательном перемешивании сладкой массы для блюда и соблюдении длительного периода остывания. На первом этапе смешивается 4 стакана сахара, 400 мл воды (предварительно настоянной на розовых лепестках) и столовая ложка лимонного сока, а затем получившаяся смесь ставится на сильный огонь и доводится до кипения в течение 10 минут. Готовый сироп снимается с плиты и отставляется в сторону для охлаждения. Второй этап начинается со сбивания миксером чайной ложки винного камня, стакана крахмала и 3-х стаканов воды. Полученную однородную массу медленно нагревают на небольшом огне, регулярно помешивая во избежание образования комочков. Когда она закипит, туда тонкой струйкой вливают сироп, не прекращая мешать. На третьем этапе лукумную заготовку варят при температуре 70-80° С 2-3 часа, снова помешивая, пока масса не загустеет и приобретет золотистый оттенок. Кастрюлю снимают с плиты и именно тогда начинается волшебное превращение непонятного вязкого геля в необычайно аппетитное угощение. В сладкую основу добавляют орехи, цукаты, тертый шоколад, ваниль или другие душистые компоненты в зависимости от того, какую разновидность рахат-лукума хочет получить повар. При этом, количество дополнительных ингредиентов может занимать до 1/3 от объема всего блюда. Поставляем по всей территории Украины: Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Запорожье, Одесса, Луганск, Сумы, Кривой рог, Черкассы, Симферополь , Мариуполь, Полтава, Кировоград , Николаев, Херсон, Ивано-Франковск, Ужгород, Винница, Тернополь, Ровно, Черновцы, Чернигов, Львов, Севастополь, АР Крым

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Коска , фабрика (Восточные сладости) цена товара «Рахат-лукум» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Коска , фабрика (Восточные сладости) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Рахат-лукум