Латексное покрытие для колбас Полисвед упаковка колбасных изделий, Киев
Описание товара
Наносится посредством погружения охлажденных батонов колбасы после копчения (в покрытии можно проводить весь процесс созревания) или готового продукта в раствор на 1-2 сек. Колбаса покрывается тонким белым слоем, после высыхания которого образуется блестящая прозрачная пленка. Обрабатываемая поверхность колбас должна быть нежирная. Минимальная температура, при которой образовывается пленка, примерно 10° ± 2° С. Продолжительность формирования (сушки) покрытия в виде пленки зависит от температуры и влажности воздуха в помещении. Вентиляция помещения может сократить время сушки.
Преимущества нового состава , перед уже существующими:
1.Отсуствует возможность появления плесени на поверхности батона придлительном хранении и транспортировке;
2. Легкое снятие оболочки с поверхности колбасы;
3. Возможность регулировать толщену оболочки методом добавлени чистой воды (уменьшать расход состава с 10кг. до 8кг на тоннуготовой продукции);
4. Снижение потери веса готового продукта при хранении и реализации;
5. Оболочка блестящая , эластичная , придает привликательный товарный вид продукту.
Похожие товары и услуги от «ТОВ “Семенко“»
Товары, похожие на Латексное покрытие для колбас Полисвед упаковка колбасных изделий
Заявленная компанией ТОВ “Семенко“ цена товара «Латексное покрытие для колбас Полисвед упаковка колбасных изделий» (50 грн.) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОВ “Семенко“ по указанным телефону или адресу электронной почты.