Закваски, солодовые продукты используемые при производстве различных сортов хлеба: БАЗ темный, Рогана, Солекс, Киев
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 02.06.2017;
- Код предложения - 17806741;
- Предложение было просмотрено - 292;
Описание товара
БАЗ темный Арт. № 1250
Натуральная кашеобразная закваска-улучшитель с характерным хлебным запахом, предназначена для производства и улучшения качества всех сортов ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Позволяет ускоренным способом за 2,5-3 часа приготовить ароматный ржано-пшеничный хлеб с традиционным для нас вкусом.
Дозировка: 5,0 % к массе ржаной муки; 0,5 % в качестве улучшителя и стабилизатора.
12кг
пластиковая канистра
Рогана Арт. № 1290
Порошкообразный солодовый концентрат используется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба с целью улучшения аромата и вкуса, а также придания мякишу более темного цвета. Эффективен при производстве заварных сортов хлеба.
Дозировка: 1,0-4,0 % к массе
муки
25кг
бумажный мешокСолекс Арт. № 2430
Жидкий ферментативно неактивный солодовый экстракт для производства пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного хлеба и хлебобулочных изделий.Для придания им характерного солодового вкуса, ярко выраженного аромата и тёмного цвета.
Дозировка: 0,5 - 2,0 % к массе муки
24кг
бумажный мешок
Натуральная кашеобразная закваска-улучшитель с характерным хлебным запахом, предназначена для производства и улучшения качества всех сортов ржаного и ржано-пшеничного хлеба. Позволяет ускоренным способом за 2,5-3 часа приготовить ароматный ржано-пшеничный хлеб с традиционным для нас вкусом.
Дозировка: 5,0 % к массе ржаной муки; 0,5 % в качестве улучшителя и стабилизатора.
12кг
пластиковая канистра
Рогана Арт. № 1290
Порошкообразный солодовый концентрат используется при производстве ржаных и ржано-пшеничных сортов хлеба с целью улучшения аромата и вкуса, а также придания мякишу более темного цвета. Эффективен при производстве заварных сортов хлеба.
Дозировка: 1,0-4,0 % к массе
муки
25кг
бумажный мешокСолекс Арт. № 2430
Жидкий ферментативно неактивный солодовый экстракт для производства пшеничного, ржано-пшеничного, ржаного хлеба и хлебобулочных изделий.Для придания им характерного солодового вкуса, ярко выраженного аромата и тёмного цвета.
Дозировка: 0,5 - 2,0 % к массе муки
24кг
бумажный мешок
Товары, похожие на Закваски, солодовые продукты используемые при производстве различных сортов хлеба: БАЗ темный, Рогана, Солекс
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Бакалдрин Украина, ООО (Backaldrin Austria) цена товара «Закваски, солодовые продукты используемые при производстве различных сортов хлеба: БАЗ темный, Рогана, Солекс» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Бакалдрин Украина, ООО (Backaldrin Austria) по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Бакалдрин Украина, ООО (Backaldrin Austria) цена товара «Закваски, солодовые продукты используемые при производстве различных сортов хлеба: БАЗ темный, Рогана, Солекс» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Бакалдрин Украина, ООО (Backaldrin Austria) по указанным телефону или адресу электронной почты.