Картофелечистка Fimar PPN/5 (220), Ужгород

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Габаритные размеры: Длина: 760 мм Ширина: 520 мм Высота: 940 мм Мощность, кВт: Электрическая: 0,37 Машина для чистки картофеля и моркови, каркас – нерж.сталь, прозрачная верхняя крышка, кнопка для выгрузки продукта, таймер 0-4 мин, в комплекте съемный абразивный диск. Макс.загрузка 5 кг. Произв-ть 60 кг/ч, 220В

Каталог предлагаемого оборудования для мясного производства покрывает весь комплекс технологических процессов переработки мяса и птицы (обвалку, грубое и тонкое измельчение сырья, приготовление и смешивание фаршей, набивку и клипсование, порционную нарезку и измельчение, инъектирование и массирование, нарезку, упаковку готовых изделий).
Все электромеханическое оборудование можно сгруппировать в зависимости от его предназначения. Так, для мясоперерабатывающих предприятий, мясных производств и разделочного цеха кухни ресторана мы можем предложить мясорубки, фаршемешалки, гастрономические пилы, гастрономические шприцы, электрические рыбочистки и слайсеры (ломтерезки).

промышленные профессиональные мясорубки позволяют перерабатывать большие объемы мясных продуктов в мясных цехах и на профессиональной кухне ресторанов, столовых и кафе. промышленные фаршемешалки используются для перемешивания мясного или рыбного фарша, овощных смесей, творога и других вязких или пастообразных продуктов до однородного состояния. Небольшие фаршемешалки подойдут для ресторана или кафе, а модели побольше, к примеру, фаршемешалки для приготовления колбасного фарша, применяются в производственных линиях по изготовлению колбас, сосисок и сарделек. гастрономические шприцы механического типа и горизонтальные гидравлические шприцы гастрономические широко используются мясоперерабатывающими предприятиями для производства колбасы холодного копчения, сырокопченых колбас, варено-копчёных колбас и многих других, схожих по консистенции колбасных изделий; ленточные гастрономические пилы это устройства для распиливания/разделывания мясного и рыбного сырья, в том числе замороженного. Гастрономические пилы обычно покупают мясокомбинаты, супермаркеты, мясные магазины, мясные и колбасные цеха, цеха при магазинах кулинарии и крупные предприятия общественного питания. электрические рыбочистки служат для очистки рыбы от чешуи. Рыбочистки необходимы в тех заведениях общественного питания, где в меню предусмотрено много блюд из рыбы. Слайсеры (ломтерезки) используются для тонкого нарезания пищевых продуктов на ломтики заданной толщины. Они служат для нарезания подмороженной рыбы, колбасных изделий, охлажденного мяса, сыра и других продуктов и находят свое применение в горячем, холодном, мясном, рыбном цехах профессиональной кухни ресторана, продовольственного магазина, супермаркета. картофелечистки для очистки картофеля и других корнеплодов от кожуры; овощечистки для очистки различных овощей овощемоечные машины аппараты для мойки, центрифугирования и сушки овощей, фруктов и зелени.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Tarelkina.com.ua цена товара «Картофелечистка Fimar PPN/5 (220)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Tarelkina.com.ua по указанным телефону или адресу электронной почты.
Картофелечистка Fimar PPN/5 (220)